Ingrédients pour 1 portion
- Pain pour hamburger Le brioché aux graines 75G Harrys : 1
- Aubergine : 40g
- Steak : 1
- Parmesan : 15g
- Oignon rouge : 10g
- Tomate confite : 30g
- Fromage (brousse) : 30g
- Salade frisée : PM
- Herbes fraiches, ail : PM
- Crème balsamique, huile d'olive : PM
- Sel, poivre : PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Mélangez la brousse avec un filet d’huile d’olive, les herbes fraiches ciselées, l’ail hachée, le sel et le poivre.
-
Coupez l’aubergine en tranches puis la faire griller avec un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre.
-
Coupez l’oignon rouge et les tomates confites en petits morceaux. Mélangez l’ensemble avec la salade frisée.
-
Cuire le steak haché selon la cuisson désirée. Assaisonnez.
-
Réchauffez le buns 2 min au four ou sur votre plancha coté mie.
-
Sur la base du buns, ajoutez la brousse, l’aubergine grillée, le steak, le mélange tomates confites-salade-oignon et le parmesan. Terminez avec un trait de crème balsamique, refermez et servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !