
Proposez dans votre menu notre Burger aubergine & brousse et faites ainsi déguster à vos convives les légumes d’été tout en gourmandise. Revisitez le traditionnel burger avec des aubergines grillées et du fromage de brousse. Une alliance parfaite avec notre buns le brioché aux graines Harrys.
Ingrédients pour 1 portion

- Pain pour hamburger Le brioché aux graines 75G Harrys : 1
- Aubergine : 40g
- Steak : 1
- Parmesan : 15g
- Oignon rouge : 10g
- Tomates confites : 30g
- Fromage (brousse) : 30g
- Salade frisée : PM
- Herbes fraiches, ail : PM
- Crème balsamique, huile d'olive : PM
- Sel, poivre : PM
Suivez la recette !
Mélanger la brousse avec un filet d’huile d’olive, les herbes fraiches ciselées, l’ail hachée, le sel et le poivre.
Couper l’aubergine en tranches puis la faire griller avec un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre.
Couper l’oignon rouge et les tomates confites en petits morceaux. Mélanger l’ensemble avec la salade frisée.
Cuire le steak haché selon la cuisson désirée. Assaisonner.
Réchauffer le buns 2 min au four ou sur votre plancha coté mie.
Sur la base du buns, ajouter la brousse, l’aubergine grillée, le steak, le mélange tomates confites-salade-oignon et le parmesan. Finir avec un trait de crème balsamique, refermer et servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.