Burger aubergine & brousse

Proposez dans votre menu notre Burger aubergine & brousse et faites ainsi déguster à vos convives les légumes d’été tout en gourmandise. Revisitez le traditionnel burger avec des aubergines grillées et du fromage de brousse. Une alliance parfaite avec notre buns le brioché aux graines Harrys.

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Facile
  • Thématique
    Snacking
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Pain pour hamburger Le brioché aux graines 75G Harrys : 1
  • Aubergine : 40g
  • Steak : 1
  • Parmesan : 15g
  • Oignon rouge : 10g
  • Tomates confites : 30g
  • Fromage (brousse) : 30g
  • Salade frisée : PM
  • Herbes fraiches, ail : PM
  • Crème balsamique, huile d'olive : PM
  • Sel, poivre : PM

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Mélanger la brousse avec un filet d’huile d’olive, les herbes fraiches ciselées, l’ail hachée, le sel et le poivre.

  2. Couper l’aubergine en tranches puis la faire griller avec un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre.

  3. Couper l’oignon rouge et les tomates confites en petits morceaux. Mélanger l’ensemble avec la salade frisée.

  4. Cuire le steak haché selon la cuisson désirée. Assaisonner.

  5. Réchauffer le buns 2 min au four ou sur votre plancha coté mie.

  6. Sur la base du buns, ajouter la brousse, l’aubergine grillée, le steak, le mélange tomates confites-salade-oignon et le parmesan. Finir avec un trait de crème balsamique, refermer et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !