Ingrédients pour 1 portion
- Pain pour Hamburger Pavot Sarrasin: 1
- 125g de betterave cuite
- Farine: PM
- Oeuf: 1
- Oignon rouge: ½
- Flocons d’avoine: 40g
- Estragon frais haché: ½ cas
- Huile: 2 cas
- Crème fraiche: 5cl
- Fromage frais: PM
- Ciboulette hâchée: PM
- Roquette: PM
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Égouttez les betteraves en gardant le jus pour la sauce. Dans un bol, mélangez la betterave, la moitié de l’œuf, l’estragon. Formez un steak puis le placer au frigo pour qu’il durcisse un peu.
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Panez le steak à l’anglaise et terminez par les flocons d’avoine.
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Dans une poêle, faites cuire l’oignon avec une cas d’huile pendant 5 min, puis ajoutez le jus de betterave. Salez et laissez caraméliser à feu doux.
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Faites chauffer le steak de betterave avec une cas d’huile 3 min de chaque côté.
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Assemblez le burger en étalant le fromage frais et la ciboulette. Faites chauffer au four à 180° pendant 3 min.
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Placez le steak de betterave, un peu d’oignon caramélisé et la roquette. Refermez le buns et servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
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