Burger courgettes grillées, coppa & mozzarella

Temps de préparation Entre 5 et 15min
Difficulté Facile
Thématique Healthy
Coût portion* Entre 2 et 3 euros

Vous souhaitez une recette de burger pour l’été ? Découvrez pas à pas les étapes pour réaliser ce burger aux courgettes grillées, coppa, mozarella et pesto. Si vous souhaitez une recette végétarienne, il vous suffit d’enlever la coppa !

Ingrédients pour 1 portion

Pain Hamburger Brioché aux graines 75G
  • Pain pour hamburger Le brioché aux graines Harrys : 1
  • Coppa : 1 tranche
  • Courgette : 40g
  • Fromage ail & fines herbes : 40g
  • Tomates séchées : 30g
  • Mozzarella : 30g
  • Pesto Alla Genovese Barilla : 10g
  • Jeunes pousses : PM
  • Pignons de pin : PM
  • Sel, poivre, herbes de Provence, huile d'olive : PM

Suivez la recette !

Couper les courgettes en lamelles et faites-les griller avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et les herbes de Provence.

Snacker  la coppa.

Réchauffer le buns 2 min au four ou sur votre plancha côté mie.

Sur la base du buns ajouter : le fromage frais, les jeunes pousses, la mozzarella en tranche, les tomates, les courgettes, la coppa et le pesto. Finir avec les pignons, refermer et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !