Burger aux courgettes grillées, coppa & mozzarella

Vous souhaitez une recette de burger pour l’été ? Découvrez pas à pas les étapes pour réaliser ce burger aux courgettes grillées, coppa, mozarella et pesto. Si vous souhaitez une recette végétarienne, il vous suffit d’enlever la coppa !

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Facile
  • Thématique
    Healthy
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Pain pour hamburger Le brioché aux graines Harrys : 1
  • Coppa : 1 tranche
  • Courgette : 40g
  • Fromage ail & fines herbes : 40g
  • Tomates séchées : 30g
  • Mozzarella : 30g
  • Pesto Alla Genovese Barilla : 10g
  • Jeunes pousses : PM
  • Pignons de pin : PM
  • Sel, poivre, herbes de Provence, huile d'olive : PM

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Couper les courgettes en lamelles et faites-les griller avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et les herbes de Provence.

  2. Snacker  la coppa.

  3. Réchauffer le buns 2 min au four ou sur votre plancha côté mie.

  4. Sur la base du buns ajouter : le fromage frais, les jeunes pousses, la mozzarella en tranche, les tomates, les courgettes, la coppa et le pesto. Finir avec les pignons, refermer et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !