Burger Courgette, Coppa & Mozzarella

Vous souhaitez une recette de burger pour l’été ? Découvrez pas à pas les étapes pour réaliser ce burger de courgette, coppa, mozzarella et pesto. Si vous souhaitez une recette végétarienne, il vous suffit d’enlever la coppa !

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Facile
  • Thématique
    Healthy
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Pain pour hamburger Le brioché aux graines Harrys : 1
  • Coppa : 1 tranche
  • Courgette : 40g
  • Fromage ail & fines herbes : 40g
  • Tomate séchée : 30g
  • Mozzarella : 30g
  • Pesto Alla Genovese Barilla : 10g
  • Jeunes pousses : PM
  • Pignons de pin : PM
  • Sel, poivre, herbes de Provence, huile d'olive : PM

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Suivez la recette

  1. Coupez les courgettes en lamelles et faites-les griller avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et les herbes de Provence.

  2. Snackez la coppa.

  3. Réchauffez le buns 2 min au four ou sur votre plancha côté mie.

  4. Sur la base du buns ajoutez : le fromage frais, les jeunes pousses, la mozzarella en tranche, les tomates, les courgettes, la coppa et le pesto. Finissez avec les pignons, refermez et servez.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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