
Vous souhaitez une recette de burger pour l’été ? Découvrez pas à pas les étapes pour réaliser ce burger aux courgettes grillées, coppa, mozarella et pesto. Si vous souhaitez une recette végétarienne, il vous suffit d’enlever la coppa !
Ingrédients pour 1 portion

- Pain pour hamburger Le brioché aux graines Harrys : 1
- Coppa : 1 tranche
- Courgette : 40g
- Fromage ail & fines herbes : 40g
- Tomates séchées : 30g
- Mozzarella : 30g
- Pesto Alla Genovese Barilla : 10g
- Jeunes pousses : PM
- Pignons de pin : PM
- Sel, poivre, herbes de Provence, huile d'olive : PM
Suivez la recette !
Couper les courgettes en lamelles et faites-les griller avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Snacker la coppa.
Réchauffer le buns 2 min au four ou sur votre plancha côté mie.
Sur la base du buns ajouter : le fromage frais, les jeunes pousses, la mozzarella en tranche, les tomates, les courgettes, la coppa et le pesto. Finir avec les pignons, refermer et servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.