Ingrédients pour 1 portion
- Pain pour hamburger Le brioché aux graines Harrys : 1
- Coppa : 1 tranche
- Courgette : 40g
- Fromage ail & fines herbes : 40g
- Tomate séchée : 30g
- Mozzarella : 30g
- Pesto Alla Genovese Barilla : 10g
- Jeunes pousses : PM
- Pignons de pin : PM
- Sel, poivre, herbes de Provence, huile d'olive : PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Coupez les courgettes en lamelles et faites-les griller avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
-
Snackez la coppa.
-
Réchauffez le buns 2 min au four ou sur votre plancha côté mie.
-
Sur la base du buns ajoutez : le fromage frais, les jeunes pousses, la mozzarella en tranche, les tomates, les courgettes, la coppa et le pesto. Finissez avec les pignons, refermez et servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !