Burger du Nord aux Maroilles & patate douce

Temps de préparation Plus de 15 minutes
Difficulté Moyen
Thématique Bistronomie
Coût portion* Entre 5 et 6 euros
Burger du Nord Harrys FoodService

Découvrez cette recette de Burger du Nord aux Maroilles & patate douce, préparée avec le pain à hamburger brillant Harrys Foodservice pour un résultat super gourmand. Cet hamburger du terroir apportera de la générosité à votre carte : l’équilibre entre la douceur de la patate douce et la puissance du Maroilles de notre Burger du Nord séduira vos convives !

Ingrédients pour 1 portion

Pain Hamburger Brillant 50G

Suivez la recette !

Couper la patate douce et l’oignon en rondelles, assaisonner avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre ; puis les faire cuire au four pendant 20 minutes à 180°C.

Découper le Maroilles en tranches.

Marquer le steak en cuisson à la poêle avec un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre, puis ajouter le Maroilles sur le steak en fin de cuisson.

Réchauffer le buns 2 minutes au four à 160°C, ou sur votre plancha côté mie.

Sur la base du pain déposer le steak avec le fromage, la patate douce et l’oignon. Refermer et servir chaud.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !