
Découvrez cette recette de Burger du Nord aux Maroilles & patate douce, préparée avec le pain à hamburger brillant Harrys Foodservice pour un résultat super gourmand. Cet hamburger du terroir apportera de la générosité à votre carte : l’équilibre entre la douceur de la patate douce et la puissance du Maroilles de notre Burger du Nord séduira vos convives !
Ingrédients pour 1 portion

- Buns brillant 50G Harrys : 1
- Steak haché : 1
- Patate douce : 50g
- Maroilles : 30g
- Oignon : 1
- Sel, poivre, huile d'olive : PM
Suivez la recette !
Couper la patate douce et l’oignon en rondelles, assaisonner avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre ; puis les faire cuire au four pendant 20 minutes à 180°C.
Découper le Maroilles en tranches.
Marquer le steak en cuisson à la poêle avec un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre, puis ajouter le Maroilles sur le steak en fin de cuisson.
Réchauffer le buns 2 minutes au four à 160°C, ou sur votre plancha côté mie.
Sur la base du pain déposer le steak avec le fromage, la patate douce et l’oignon. Refermer et servir chaud.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.