Burger du Nord aux Maroilles & patate douce

Découvrez cette recette de Burger du Nord aux Maroilles & patate douce, préparée avec le pain à hamburger brillant Harrys Foodservice pour un résultat super gourmand. Cet hamburger du terroir apportera de la générosité à votre carte : l’équilibre entre la douceur de la patate douce et la puissance du Maroilles de notre Burger du Nord séduira vos convives !

  • Temps de préparation
    Plus de 15 minutes
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Bistronomie
  • Coût portion*
    Entre 5 et 6 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Buns brillant 50G Harrys : 1
  • Steak haché : 1
  • Patate douce : 50g
  • Maroilles : 30g
  • Oignon : 1
  • Sel, poivre, huile d'olive : PM

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Suivez la recette

  1. Coupez la patate douce et l’oignon en rondelles, assaisonnez avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre ; puis les faire cuire au four pendant 20 minutes à 180°C.

  2. Découpez le Maroilles en tranches.

  3. Marquez le steak en cuisson à la poêle avec un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre, puis ajoutez le Maroilles sur le steak en fin de cuisson.

  4. Réchauffez le buns 2 minutes au four à 160°C, ou sur votre plancha côté mie.

  5. Sur la base du pain, déposez le steak avec le fromage, la patate douce et l’oignon. Refermez et servez chaud.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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