Ingrédients pour 1 portion
- Buns brillant 50G Harrys : 1
- Steak haché : 1
- Patate douce : 50g
- Maroilles : 30g
- Oignon : 1
- Sel, poivre, huile d'olive : PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Coupez la patate douce et l’oignon en rondelles, assaisonnez avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre ; puis les faire cuire au four pendant 20 minutes à 180°C.
-
Découpez le Maroilles en tranches.
-
Marquez le steak en cuisson à la poêle avec un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre, puis ajoutez le Maroilles sur le steak en fin de cuisson.
-
Réchauffez le buns 2 minutes au four à 160°C, ou sur votre plancha côté mie.
-
Sur la base du pain, déposez le steak avec le fromage, la patate douce et l’oignon. Refermez et servez chaud.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !