Ingrédients pour 1 portion
- Pain pour Hamburger Céréales et Graines à la Farine Complète Harrys Food Service: 1
- Bleu d’Auvergne AOP: 50g
- Steak haché charolais: 1
- Tomate cœur de bœuf: 1
- Oignon rouge: 1
- Vin blanc: 10cl
- Crème fraiche: 10cl
- Sel et poivre: PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Saisissez le steak à la poêle pendant 5 min de chaque côté.
-
Faites fondre le fromage dans 10 cl de vin blanc, ajoutez 5 à 10 cl de crème fraiche, du sel et poivre, puis, laissez 10 à 15 min de réduction en remuant.
-
Placez le buns : top dessous et la base par-dessus. Etalez la sauce.
-
Faites chauffer à 180° pendant 3 min.
-
Ajoutez le steak haché, l’oignon rouge et la tomate.
-
Refermez et servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !