Burger Auvergnat

Apportez de la régionalité dans vos assiettes grâce à notre burger Auvergnat. Faites le choix d’ingrédients locaux pour une offre plus responsable et mettez la gastronomie française à l’honneur sur votre carte avec le bleu d’Auvergne AOP, le steak haché charronnais et la sauce au vin blanc.

  • Temps de prĂ©paration
    Plus de 15 minutes
  • DifficultĂ©
    Moyen
  • ThĂ©matique
    Responsable
  • CoĂ»t portion*
    Entre 3 et 4 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Pain pour Hamburger CĂ©rĂ©ales et Graines Ă  la Farine Complète Harrys Food Service: 1
  • Bleu d’Auvergne AOP: 50g
  • Steak hachĂ© charronnais: 1
  • Tomate cĹ“ur de bĹ“uf: 1
  • Oignon rouge: 1
  • Vin blanc: 10cl
  • Crème fraiche: 10cl
  • Sel et poivre: PM

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Suivez la recette

  1. Saisir le steak à la poêle pendant 5mn de chaque côté.

  2. Faire fondre le fromage dans 10cl de vin blanc, ajouter 5 à 10cl de crème fraiche, du sel et poivre, puis, laisser 10 à 15mn de réduction en remuant.

  3. Placer le buns  : top dessous et la base par-dessus. Etaler la sauce.

  4. Faire chauffer à 180° pendant 3m.

  5. Ajouter le steak haché, l’oignon rouge et la tomate.

  6. Refermer et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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Conseils
& Business

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