Burger Auvergnat

Apportez de la régionalité dans vos assiettes grâce à notre burger Auvergnat. Faites le choix d’ingrédients locaux pour une offre plus responsable et mettez la gastronomie française à l’honneur sur votre carte avec le bleu d’Auvergne AOP, le steak haché charolais et la sauce au vin blanc.

  • Temps de préparation
    Plus de 15 minutes
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Responsable
  • Coût portion*
    Entre 3 et 4 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Pain pour Hamburger Céréales et Graines à la Farine Complète Harrys Food Service: 1
  • Bleu d’Auvergne AOP: 50g
  • Steak haché charolais: 1
  • Tomate cœur de bœuf: 1
  • Oignon rouge: 1
  • Vin blanc: 10cl
  • Crème fraiche: 10cl
  • Sel et poivre: PM

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Suivez la recette

  1. Saisissez le steak à la poêle pendant 5 min de chaque côté.

  2. Faites fondre le fromage dans 10 cl de vin blanc, ajoutez 5 à 10 cl de crème fraiche, du sel et poivre, puis, laissez 10 à 15 min de réduction en remuant.

  3. Placez le buns  : top dessous et la base par-dessus. Etalez la sauce.

  4. Faites chauffer à 180° pendant 3 min.

  5. Ajoutez le steak haché, l’oignon rouge et la tomate.

  6. Refermez et servez.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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Conseils
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