
Apportez de la régionalité dans vos assiettes grâce à notre burger Auvergnat. Faites le choix d’ingrédients locaux pour une offre plus responsable et mettez la gastronomie française à l’honneur sur votre carte avec le bleu d’Auvergne AOP, le steak haché charolais et la sauce au vin blanc.
Ingrédients pour 1 portion

- Pain pour Hamburger Céréales et Graines à la Farine Complète Harrys FoodService : 1
- Bleu d’Auvergne AOP : 50 g
- Steak haché charolais : 1
- Tomate cœur de bœuf : 1
- Oignon rouge : 1
- Vin blanc : 10cl
- Crème fraiche : 10cl
- Sel, poivre
Suivez la recette !
Saisir le steak à la poêle pendant 5 min de chaque côté.
Faire fondre le fromage dans 10 cl de vin blanc, ajouter 5 à 10 cl de crème fraiche, du sel, du poivre puis, laisser 10 à 15 min à réduire en remuant.
Placer le buns : top dessous et la base par-dessus. Etaler la sauce.
Faire chauffer à 180° pendant 3 min.
Ajouter le steak haché, l’oignon rouge et la tomate.
Refermer et servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
L'astuce du chef
Ajouter des oignons frits pour plus de goût et de texture.