Burger Auvergnat

Temps de préparation Plus de 15 minutes
Difficulté Moyen
Thématique Responsable
Coût portion* Entre 3 et 4 euros

Apportez de la régionalité dans vos assiettes grâce à notre burger Auvergnat. Faites le choix d’ingrédients locaux pour une offre plus responsable et mettez la gastronomie française à l’honneur sur votre carte avec le bleu d’Auvergne AOP, le steak haché charronnais et la sauce au vin blanc.

Ingrédients 1 portion

Suivez la recette !

Saisir le steak à la poêle pendant 5mn de chaque côté.

Faire fondre le fromage dans 10cl de vin blanc, ajouter 5 à 10cl de crème fraiche, du sel et poivre, puis, laisser 10 à 15mn de réduction en remuant.

Placer le buns  : top dessous et la base par-dessus. Etaler la sauce.

Faire chauffer à 180° pendant 3m.

Ajouter le steak haché, l’oignon rouge et la tomate.

Refermer et servir.

Prêt à envoyer

L'astuce du chef

Rajouter des oignons frits.

Lire la suite

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.