Ingrédients pour 1 portion
- PAIN POUR HAMBURGER PAVOT SARRASIN 85G HARRYS : 1
- TOMME DE CHÈVRE : 40G
- STEAK HACHE : 120G
- OIGNON ROUGE : 70G
- FIGUE : 1
- MESCLUN : PM
- VINAIGRE BALSAMIQUE : PM
- HUILE D'OLIVE : PM
- SEL/POIVRE : PM
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Émincez l’oignon, faites-le revenir quelques minutes avec le beurre, l’huile d’olive, le sel et le poivre et déglacez avec le vinaigre balsamique.
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Coupez la tomme de chèvre et la figue en tranches. Marquez le steak en cuisson à la poêle avec un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre puis ajoutez les tranches de tomme sur le steak en fin de cuisson.
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Réchauffez le buns 2 min au four ou sur votre plancha coté mie.
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Sur la base du buns, ajoutez le confit d’oignon, le mesclun, le steak et les tranches de figues fraîches. Refermez et servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
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