Ingrédients pour 1 portion
- Pain pour Hamburger Pavot Sarrasin Harrys Food Service: 1
- Filet de poulet Label Rouge: 80 g
- Crème fraiche épaisse de Normandie: 20 g
- Moutarde forte de Dijon: 5 g
- Moutarde à l’ancienne: 10 g
- Cornichon aigre doux: 1 ( 12 g )
- Brie de Meaux : 25 g (2 tranches)
- MĂ©lange champignons de bois: 50 g
- Persillade, jeunes pousses: PM
- Sel, poivre et huile: PM
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Faites cuire le poulet, assaisonnez avec sel, poivre et Ă©pices. Cuire 2 min Ă la poĂŞle et 8 min au four.
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Lavez, séchez, couper et poêlez les champignons avec l’huile d’olive, la persillade, le sel et le poivre.
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Pendant ce temps, préparez la sauce. Mélangez la crème avec les 2 moutardes, le sel, le poivre et la brunoise de cornichon.
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Coupez le poulet en tranches Ă©paisses.
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Plaquez le Pain pour Hamburger: top dessous et la base par-dessus
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Sur la base du Pain, répartissez la sauce moutarde, le poulet, les champignons, le brie et un tour de poivre du moulin.
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faites cuire 10 min au four à 140° C avec 10 % d’humidité.
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Ajoutez les pousses, le pesto, refermez le Pain pour Hamburger et servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
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