Burger Poulet et Brie de Meaux

Vous souhaitez apporter une touche plus responsable Ă  votre carte ? Cette recette de hamburger au poulet se compose uniquement d’ingrĂ©dients locaux et de qualitĂ© ! Retrouvez la touche française du Pain pour Hamburger Pavot Sarrasin Harrys Food Service 100% fabriquĂ© en France, la touche rĂ©gionale du brie de Meaux, de la moutarde de Dijon ainsi qu’un bon poulet Label Rouge.

  • Temps de prĂ©paration
    Plus de 15 minutes
  • DifficultĂ©
    Moyen
  • ThĂ©matique
    Responsable
  • CoĂ»t portion*
    Entre 5 et 6 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Pain pour Hamburger Pavot Sarrasin Harrys Food Service: 1
  • Filet de poulet Label Rouge: 80 g
  • Crème fraiche Ă©paisse de Normandie: 20 g
  • Moutarde forte de Dijon: 5 g
  • Moutarde Ă  l’ancienne: 10 g
  • Cornichon aigre doux: 1 ( 12 g )
  • Brie de Meaux : 25 g (2 tranches)
  • MĂ©lange champignons de bois: 50 g
  • Persillade, jeunes pousses: PM
  • Sel, poivre et huile: PM

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Faites cuire le poulet, assaisonnez avec sel, poivre et Ă©pices. Cuire 2 min Ă  la poĂŞle et 8 min au four.

  2. Lavez, séchez, couper et poêlez les champignons avec l’huile d’olive, la persillade, le sel et le poivre.

  3. Pendant ce temps, préparez la sauce.  Mélangez la crème avec les 2 moutardes, le sel, le poivre et la brunoise de cornichon.

  4. Coupez le poulet en tranches Ă©paisses.

  5. Plaquez le Pain pour Hamburger: top dessous et la base par-dessus

  6. Sur la base du Pain, répartissez la sauce moutarde, le poulet, les champignons, le brie et un tour de poivre du moulin.

  7. faites cuire 10 min au four à 140° C avec 10 % d’humidité.

  8. Ajoutez les pousses, le pesto, refermez le Pain pour Hamburger et servez.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

PrĂŞt Ă  envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !