Burger Ibérique

Temps de préparation Entre 5 et 15min
Difficulté Moyen
Thématique Snacking
Coût portion* Entre 3 et 4 euros

Revisitez le traditionnel burger en remplaçant le steak par du poulet, et ajoutez des tranches de chorizo et de tomme de brebis, une offre savoureuse : un véritable burger ibérique.

Ingrédients pour 1 portion

Pain Hamburger Pavot Sarrasin 72G

Suivez la recette !

Hâcher grossièrement l’oignon rouge et faire revenir les morceaux dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Cuire le poulet pané, assaisonner avec le sel, le poivre ainsi que le chorizo.

Pour la sauce, mélanger la crème liquide, le poivron coupé en julienne, le sel, le poivre et incorporer la moutarde.

 

Sur la base, étaler le mélange de fromage et moutarde. Ensuite, déposer le poulet pané, les tranches de chorizo et enfin ajouter la tranche de tomme de brebis.

Ajouter le reste du mélange de fromage/moutarde sur le top ainsi que la compotée. Préchauffer le four à 85°C.

Enfourner pour faire fondre le fromage, et ajouter le mesclun avant de le refermer.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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