Ingrédients pour 1 portion
- PAIN POUR HAMBURGER PAVOT SARRASIN HARRYS FOODSERVICE: 1
- POIVRON : PM
- 5CL DE CRÈME LIQUIDE
- FILET DE POULET PANÉ : 80 G
- TRANCHES DE CHORIZO : 2
- MOUTARDE À L’ANCIENNE : PM
- COMPOTÉE D’OIGNON ROUGE : 15 G
- MESCLUN : 10 G
- TRANCHE DE TOMME DE BREBIS : PM
- HUILE D’OLIVE, SEL , POIVRE : PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Hachez grossièrement l’oignon rouge et faites revenir les morceaux dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
-
Faites cuire le poulet pané, assaisonnez avec le sel, le poivre ainsi que le chorizo.
-
Pour la sauce, mélangez la crème liquide, le poivron coupé en julienne, le sel, le poivre et incorporez la moutarde.
-
Sur la base, étalez le mélange de fromage et moutarde. Ensuite, déposez le poulet pané, les tranches de chorizo et enfin, ajoutez la tranche de tomme de brebis.
-
Ajoutez le reste du mélange de fromage/moutarde sur le top ainsi que la compotée. Préchauffez le four à 85°C.
-
Enfournez pour faire fondre le fromage, et ajoutez le mesclun avant de le refermer.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !