Burger Poulet Pané Chorizo

Variez votre offre de hamburger en proposant ce burger au poulet pané à votre carte ! Découvrez tous les étapes de préparation pour créer ce burger original au poulet pané, chorizo et fromage de chèvre, un mélange de saveurs aussi surprenantes que savoureuses.

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Snacking
  • Coût portion*
    Entre 3 et 4 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • PAIN POUR HAMBURGER PAVOT SARRASIN HARRYS FOODSERVICE: 1
  • POIVRON : PM
  • 5CL DE CRÈME LIQUIDE
  • FILET DE POULET PANÉ : 80 G
  • TRANCHES DE CHORIZO : 2
  • MOUTARDE À L’ANCIENNE : PM
  • COMPOTÉE D’OIGNON ROUGE : 15 G
  • MESCLUN : 10 G
  • TRANCHE DE TOMME DE BREBIS : PM
  • HUILE D’OLIVE, SEL , POIVRE : PM

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Suivez la recette

  1. Hachez grossièrement l’oignon rouge et faites revenir les morceaux dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

  2. Faites cuire le poulet pané, assaisonnez avec le sel, le poivre ainsi que le chorizo.

  3. Pour la sauce, mélangez la crème liquide, le poivron coupé en julienne, le sel, le poivre et incorporez la moutarde.

     

  4. Sur la base, étalez le mélange de fromage et moutarde. Ensuite, déposez le poulet pané, les tranches de chorizo et enfin, ajoutez la tranche de tomme de brebis.

  5. Ajoutez le reste du mélange de fromage/moutarde sur le top ainsi que la compotée. Préchauffez le four à 85°C.

  6. Enfournez pour faire fondre le fromage, et ajoutez le mesclun avant de le refermer.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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