Ingrédients pour 1 portion
- PAIN POUR HAMBURGER LE BRIOCHE NATURE 75G HARRYS : 1
- STEAK HACHE : 120G
- CHEDDAR : 1 TRANCHE
- CAROTTE : 15G
- CHOU BLANC : 15G
- OIGNON NOUVEAU : 10G
- TOMATES CONFITES : 10G
- POUSSES D’ÉPINARDS : PM
- FROMAGE BLANC : 30G
- MOUTARDE : 5G
- JAUNE D’ŒUF : 1
- AIL : PM
- SEL/POIVRE : PM
- HUILE D'OLIVE : PM
- PIMENT D'ESPELETTE : PM
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Mélangez la viande avec l’ail haché et la moitié de l’oignon nouveau émincé, le sel, le poivre, le piment d’Espelette et l’huile d’olive. Bien mélanger et formez un steak.
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Taillez le chou blanc et la carotte en julienne.
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Pour la sauce, mélangez le jaune d’œuf avec la moutarde, l’huile d’olive, le fromage blanc, l’oignon nouveau émincé, le sel et le poivre.
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Cuire le steak haché selon la cuisson désirée puis déposez le cheddar dessus en fin de cuisson. Réchauffez le buns 2 min au four ou sur votre plancha coté mie.
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Sur la base du buns ajoutez la sauce, les pousses d’épinards et le coleslaw, le steak et les tomates confites. Refermez et servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
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