Burger steak au piment d'espelette & coleslaw

Temps de préparation Entre 5 et 15min
Difficulté Moyen
Thématique Snacking
Coût portion* Entre 3 et 4 euros

Envie de surprendre vos convives ? Vous tombez bien cette recette de hamburger ne va pas vous décevoir : une base de fromage blanc moutardé, quelques tomates confites et une touche de piment d’Espelette pour sublimer votre burger. A servir sans attendre !

Ingrédients pour 1 portion

  • PAIN POUR HAMBURGER LE BRIOCHE NATURE 75G HARRYS : 1
  • STEAK HACHE : 120G
  • CHEDDAR : 1 TRANCHE
  • CAROTTE : 15G
  • CHOU BLANC : 15G
  • OIGNON NOUVEAU : 10G
  • TOMATES CONFITES : 10G
  • POUSSES D’ÉPINARDS : PM
  • FROMAGE BLANC : 30G
  • MOUTARDE : 5G
  • JAUNE D’ŒUF : 1
  • AIL : PM
  • SEL/POIVRE : PM
  • HUILE D'OLIVE : PM
  • PIMENT D'ESPELETTE : PM

Suivez la recette !

Mélanger la viande avec l’ail haché et la moitié de l’oignon nouveau émincé, le sel, le poivre, le piment d’Espelette et l’huile d’olive. Bien mélanger et former un steak.

Tailler le chou blanc et la carotte en julienne.

Pour la sauce mélanger le jaune d’œuf avec la moutarde, l’huile d’olive, le fromage blanc, l’oignon nouveau émincé, le sel et le poivre.

Cuire le steak haché selon la cuisson désirée puis déposer le cheddar dessus en fin de cuisson. Réchauffer le buns 2 min au four ou sur votre plancha coté mie.

Sur la base du buns ajouter la sauce, les pousses d’épinards et le coleslaw, le steak et les tomates confites. Refermer et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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