Burger brioché Coleslaw & Steak

À la recherche d’une recette originale de burger ? Nous vous proposons de réaliser cette recette de hamburger brioché Coleslaw et steak au piment d’Espelette ! Il vous suffira d’une base de fromage blanc moutardé, quelques tomates confites et une touche de piment d’Espelette pour sublimer votre burger brioché. À servir sans attendre !

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Snacking
  • Coût portion*
    Entre 3 et 4 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • PAIN POUR HAMBURGER LE BRIOCHE NATURE 75G HARRYS : 1
  • STEAK HACHE : 120G
  • CHEDDAR : 1 TRANCHE
  • CAROTTE : 15G
  • CHOU BLANC : 15G
  • OIGNON NOUVEAU : 10G
  • TOMATES CONFITES : 10G
  • POUSSES D’ÉPINARDS : PM
  • FROMAGE BLANC : 30G
  • MOUTARDE : 5G
  • JAUNE D’ŒUF : 1
  • AIL : PM
  • SEL/POIVRE : PM
  • HUILE D'OLIVE : PM
  • PIMENT D'ESPELETTE : PM

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Suivez la recette

  1. Mélangez la viande avec l’ail haché et la moitié de l’oignon nouveau émincé, le sel, le poivre, le piment d’Espelette et l’huile d’olive. Bien mélanger et formez un steak.

  2. Taillez le chou blanc et la carotte en julienne.

  3. Pour la sauce, mélangez le jaune d’œuf avec la moutarde, l’huile d’olive, le fromage blanc, l’oignon nouveau émincé, le sel et le poivre.

  4. Cuire le steak haché selon la cuisson désirée puis déposez le cheddar dessus en fin de cuisson. Réchauffez le buns 2 min au four ou sur votre plancha coté mie.

  5. Sur la base du buns ajoutez la sauce, les pousses d’épinards et le coleslaw, le steak et les tomates confites. Refermez et servez.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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