Burger Poulet, tomates séchées & pesto

Testez notre recette de burger au poulet à la tomate séchée et au Pesto alla Genovese. Préparé avec notre nouveau buns harrys FoodService Le Brioché aux graines. Son brioché et sa forme inédite raviront vos convives. Il possède un topping aux graines de pavot, de sésame et de poivre noir. Il fera fureur sur votre carte, le tester c’est l’adopter !

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Facile
  • Thématique
    Bistronomie
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Pain pour hamburger Le brioché aux graines Harrys : 1
  • Filet de poulet : 1
  • Tomates séchées : 30g
  • Coppa : 1 tranche
  • Pesto alla genovese Barilla : 15g
  • Salade : PM
  • Huile d'olive : PM
  • Sel, poivre : PM

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Suivez la recette

  1. Couper les tomates séchées en petits morceaux.

  2. Dans une poêle faire cuire le poulet avec un filet d’huile d’olive. Assaisonner avec du sel et du poivre.

  3. Snacker la coppa dans une poêle. Réchauffer le buns au four pendant 2 min à 160° C.

  4. Sur la base du buns, étaler le pesto alla genovese puis ajouter les tomates séchées, le filet de poulet et la coppa.

  5. Finir avec la salade, refermer et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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Conseils
& Business

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