Burger Poulet, tomates séchées & pesto

Testez notre recette de burger au poulet à la tomate séchée et au Pesto alla Genovese. Préparé avec notre nouveau buns harrys FoodService Le Brioché aux graines. Son brioché et sa forme inédite raviront vos convives. Il possède un topping aux graines de pavot, de sésame et de poivre noir. Il fera fureur sur votre carte, le tester c’est l’adopter !

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Facile
  • Thématique
    Bistronomie
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Pain pour hamburger Le brioché aux graines Harrys : 1
  • Filet de poulet : 1
  • Tomate séchée : 30g
  • Coppa : 1 tranche
  • Pesto alla Genovese Barilla : 15g
  • Salade : PM
  • Huile d'olive : PM
  • Sel, poivre : PM

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Suivez la recette

  1. Coupez la tomate séchée en petits morceaux.

  2. Dans une poêle, faites cuire le poulet avec un filet d’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  3. Snackez la coppa dans une poêle. Réchauffez le buns au four pendant 2 min à 160° C.

  4. Sur la base du buns, étalez le Pesto alla Genovese puis ajoutez les tomates séchées, le filet de poulet et la coppa.

  5. Finir avec la salade, refermez et servez.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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Conseils
& Business

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