Ingrédients pour 1 portion
- Pain pour hamburger Le brioché aux graines Harrys : 1
- Filet de poulet : 1
- Tomate séchée : 30g
- Coppa : 1 tranche
- Pesto alla Genovese Barilla : 15g
- Salade : PM
- Huile d'olive : PM
- Sel, poivre : PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Coupez la tomate séchée en petits morceaux.
-
Dans une poêle, faites cuire le poulet avec un filet d’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
-
Snackez la coppa dans une poêle. Réchauffez le buns au four pendant 2 min à 160° C.
-
Sur la base du buns, étalez le Pesto alla Genovese puis ajoutez les tomates séchées, le filet de poulet et la coppa.
-
Finir avec la salade, refermez et servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !