Burger butternut, cèpe & confit d'échalote

Temps de préparation Entre 5 et 15min
Difficulté Moyen
Thématique Végétarien
Coût portion* Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1 portion

Suivez la recette !

Couper une tranche de butternut d’environ 2 cm d’épaisseur, déposer là ensuite sur une plaque de cuisson, ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre et cuire environ 15 min à 180 C (ajouter les graines de sésame à mi-cuisson).

Déposer la tranche de tomme sur le butternut bien chaud (réserver au chaud).

Émincer les cèpes et les faire revenir rapidement  avec l’huile d’olive, la persillade, le sel et le poivre.

Réchauffer le buns 2 min au four ou sur votre plancha coté mie.

Sur la base du buns, ajouter le confit d’échalote, les pousses d’épinards, le butternut et les cèpes. Finir avec la crème balsamique , refermer et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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