
Épatez vos convives avec notre recette originale de burger au butternut et aux cèpes, sublimé par un confit d’échalote maison. Découvrez l’association parfaite entre la douceur de la courge butternut et la saveur intense des champignons. Testez et ajoutez ce burger butternut à votre carte !
Ingrédients pour 1 portion

- PAIN POUR HAMBURGER CÉRÉALES ET GRAINES A LA FARINE COMPLÈTE 85G HARRYS : 1
- Butternut : 40 g
- Cèpes : 40 g
- Tomme de Jura : 1 tranche
- Confit d'échalote : 30 g
- Persillade : 30 g
- Pousses d'épinards : 30 g
- Graines de sésame
- Crème de balsamique
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Suivez la recette !
Couper une tranche de butternut d’environ 2 cm d’épaisseur, déposer là ensuite sur une plaque de cuisson, ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre et cuire environ 15 min à 180 C (ajouter les graines de sésame à mi-cuisson).
Déposer la tranche de tomme sur le butternut bien chaud (réserver au chaud).
Émincer les cèpes et les faire revenir rapidement avec l’huile d’olive, la persillade, le sel et le poivre.
Réchauffer le buns 2 min au four ou sur votre plancha coté mie.
Sur la base du buns, ajouter le confit d’échalote, les pousses d’épinards, le butternut et les cèpes. Finir avec la crème balsamique , refermer et servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.