Burger Butternut

Épatez vos convives avec notre recette originale de burger au butternut et aux cèpes, sublimé par un confit d’échalote maison. Découvrez l’association parfaite entre la douceur de la courge butternut et la saveur intense des champignons. Testez et ajoutez ce burger butternut à votre carte !

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Végétarien
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • PAIN POUR HAMBURGER CÉRÉALES ET GRAINES A LA FARINE COMPLÈTE 85G HARRYS : 1
  • BUTTERNUT : 40G
  • CÈPE : 40G
  • TOMME DU JURA : 1 TRANCHE
  • CONFIT D’ÉCHALOTE : 30G
  • PERSILLADE : 30G
  • POUSSES D'ÉPINARDS : PM
  • GRAINES DE SÉSAME : PM
  • CRÈME BALSAMIQUE : PM
  • HUILE D'OLIVE : PM
  • SEL/POIVRE : PM

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Suivez la recette

  1. Coupez une tranche de butternut d’environ 2 cm d’épaisseur, déposez là ensuite sur une plaque de cuisson, ajoutez l’huile d’olive, le sel et le poivre et cuire environ 15 min à 180 C (ajoutez les graines de sésame à mi-cuisson).

  2. Déposez la tranche de tomme sur le butternut bien chaud (réservez au chaud).

  3. Émincez les cèpes et les faire revenir rapidement avec l’huile d’olive, la persillade, le sel et le poivre.

  4. Réchauffez le buns 2 min au four ou sur votre plancha coté mie.

  5. Sur la base du buns, ajoutez le confit d’échalote, les pousses d’épinards, le butternut et les cèpes. Finir avec la crème balsamique , refermez et servez.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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