Ingrédients pour 1 portion
- PAIN POUR HAMBURGER CÉRÉALES ET GRAINES A LA FARINE COMPLÈTE 85G HARRYS : 1
- BUTTERNUT : 40G
- CÈPE : 40G
- TOMME DU JURA : 1 TRANCHE
- CONFIT D’ÉCHALOTE : 30G
- PERSILLADE : 30G
- POUSSES D'ÉPINARDS : PM
- GRAINES DE SÉSAME : PM
- CRÈME BALSAMIQUE : PM
- HUILE D'OLIVE : PM
- SEL/POIVRE : PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Coupez une tranche de butternut d’environ 2 cm d’épaisseur, déposez là ensuite sur une plaque de cuisson, ajoutez l’huile d’olive, le sel et le poivre et cuire environ 15 min à 180 C (ajoutez les graines de sésame à mi-cuisson).
-
Déposez la tranche de tomme sur le butternut bien chaud (réservez au chaud).
-
Émincez les cèpes et les faire revenir rapidement avec l’huile d’olive, la persillade, le sel et le poivre.
-
Réchauffez le buns 2 min au four ou sur votre plancha coté mie.
-
Sur la base du buns, ajoutez le confit d’échalote, les pousses d’épinards, le butternut et les cèpes. Finir avec la crème balsamique , refermez et servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !