Ingrédients pour 1 portion
- PAIN DE MIE COMPLET 12X12 CM HARRYS FOODSERVICE : 3 TRANCHES
- BRESAOLA : 4 TRANCHES
- RICOTTA : 40G
- CERNEAUX DE NOIX : 10G
- CHAMPIGNON DE PARIS : 20G
- COPEAUX DE PARMESAN : 20G
- BEURRE : 20G
- ROQUETTE : 15G
- JUS DE CITRON
- VINAIGRE BALSAMIQUE
- SEL, POIVRE
- HUILE D'OLIVE
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Émulsionneez l’huile d’olive avec le jus de citron, le sel, le poivre et le vinaigre balsamique.
-
Émincez finement les champignons.
-
Faites colorer les tranches de pain de mie dans une poêle sur une seule face avec un peu de beurre clarifié.
-
Répartissez la ricotta du côté non toasté du pain. Sur la première tranche, ajoutez la roquette, les champignons, la ricotta et la vinaigrette.
-
Ajoutez la deuxième tranche et terminez le montage du club sandwich avec la bresaola, le parmesan et les noix.
-
Refermez avec la troisième tranche de pain de mie et servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !