
Réjouissez les papilles de vos convives avec cette recette de club sandwich aux saveurs de l’Italie.
Ingrédients pour 1 portion

- PAIN DE MIE 12X12 CM COMPLET HARRYS : 3 TRANCHES
- BRESAOLA : 4 TRANCHES
- RICOTTA : 40G
- CERNEAUX DE NOIX : PM
- CHAMPIGNON DE PARIS : 20G
- COPEAUX DE PARMESAN : 20G
- BEURRE : 20G
- ROQUETTE : PM
- JUS DE CITRON : PM
- VINAIGRE BALSAMIQUE : PM
- SEL/POIVRE : PM
- HUILE D'OLIVE : PM
Suivez la recette !
Émulsionner l’huile d’olive avec le jus de citron , le sel , le poivre et le vinaigre balsamique
Émincer finement les champignons
Faire colorer les tranches de pain de mie dans une poêle sur 1 seule face avec un peu de beurre clarifié
Répartir la ricotta du coté non toaster du pain. Sur la première tranche, ajouter la roquette, les champignons, la ricotta et la vinaigrette
Ajouter la deuxième tranche et terminer le montage avec la bresaola, le parmesan et les noix
Refermer avec la troisième tranche et servir
Technique : Comment bien préparer vos clubs sandwichs ?*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.