
Grâce à cette recette de club sandwich Ricotta, Bresaola et Champignons qui associent des saveurs de l’Italie, vous allez réjouir les papilles de vos convives.
Ingrédients pour 1 portion

- PAIN DE MIE COMPLET 12X12 CM HARRYS FOODSERVICE : 3 TRANCHES
- BRESAOLA : 4 TRANCHES
- RICOTTA : 40G
- CERNEAUX DE NOIX : 10G
- CHAMPIGNON DE PARIS : 20G
- COPEAUX DE PARMESAN : 20G
- BEURRE : 20G
- ROQUETTE : 15G
- JUS DE CITRON
- VINAIGRE BALSAMIQUE
- SEL, POIVRE
- HUILE D'OLIVE
Suivez la recette !
Émulsionner l’huile d’olive avec le jus de citron, le sel, le poivre et le vinaigre balsamique.
Émincer finement les champignons.
Faire colorer les tranches de pain de mie dans une poêle sur une seule face avec un peu de beurre clarifié.
Répartir la ricotta du coté non toasté du pain. Sur la première tranche, ajouter la roquette, les champignons, la ricotta et la vinaigrette.
Ajouter la deuxième tranche et terminer le montage du club sandwich avec la bresaola, le parmesan et les noix.
Refermer avec la troisième tranche de pain de mie et servir.
Technique : Club sandwich : Comment bien les préparer ?*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.