Sandwich Ricotta & Bresaola

Grâce à cette recette de club sandwich Ricotta, Bresaola et Champignons qui associent des saveurs de l’Italie, vous allez réjouir les papilles de vos convives.

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Facile
  • Thématique
    Snacking
  • Coût portion*
    Entre 1 et 2 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • PAIN DE MIE COMPLET 12X12 CM HARRYS FOODSERVICE : 3 TRANCHES
  • BRESAOLA : 4 TRANCHES
  • RICOTTA : 40G
  • CERNEAUX DE NOIX : 10G
  • CHAMPIGNON DE PARIS : 20G
  • COPEAUX DE PARMESAN : 20G
  • BEURRE : 20G
  • ROQUETTE : 15G
  • JUS DE CITRON
  • VINAIGRE BALSAMIQUE
  • SEL, POIVRE
  • HUILE D'OLIVE

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Émulsionneez l’huile d’olive avec le jus de citron, le sel, le poivre et le vinaigre balsamique.

  2. Émincez finement les champignons.

  3. Faites colorer les tranches de pain de mie dans une poêle sur une seule face avec un peu de beurre clarifié.

  4. Répartissez la ricotta du côté non toasté du pain. Sur la première tranche, ajoutez la roquette, les champignons, la ricotta et la vinaigrette.

  5. Ajoutez la deuxième tranche et terminez le montage du club sandwich avec la bresaola, le parmesan et les noix.

  6. Refermez avec la troisième tranche de pain de mie et servez.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !