Club Sandwich bresaola, ricotta & champignon

Temps de préparation Entre 5 et 15min
Difficulté Facile
Thématique Snacking
Coût portion* Entre 1 et 2 euros

Réjouissez les papilles de vos convives avec cette recette de club sandwich aux saveurs de l’Italie.

Ingrédients pour 1 portion

  • PAIN DE MIE 12X12 CM COMPLET HARRYS : 3 TRANCHES
  • BRESAOLA : 4 TRANCHES
  • RICOTTA : 40G
  • CERNEAUX DE NOIX : PM
  • CHAMPIGNON DE PARIS : 20G
  • COPEAUX DE PARMESAN : 20G
  • BEURRE : 20G
  • ROQUETTE : PM
  • JUS DE CITRON : PM
  • VINAIGRE BALSAMIQUE : PM
  • SEL/POIVRE : PM
  • HUILE D'OLIVE : PM

Suivez la recette !

Émulsionner l’huile d’olive avec le jus de citron , le sel , le poivre et le vinaigre balsamique

Émincer finement les champignons

Faire colorer les tranches de pain de mie dans une poêle sur 1 seule face avec un peu de beurre clarifié

Répartir la ricotta du coté non toaster du pain. Sur la première tranche,  ajouter  la roquette,  les champignons, la ricotta et la vinaigrette

Ajouter la deuxième tranche et terminer le montage avec la bresaola, le parmesan et les noix

Refermer avec la troisième tranche et servir

Technique : Comment bien préparer vos clubs sandwichs ?

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !