Sandwich Ricotta & Bresaola

Grâce à cette recette de club sandwich Ricotta, Bresaola et Champignons qui associent des saveurs de l’Italie, vous allez réjouir les papilles de vos convives.

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Facile
  • Thématique
    Snacking
  • Coût portion*
    Entre 1 et 2 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • PAIN DE MIE COMPLET 12X12 CM HARRYS FOODSERVICE : 3 TRANCHES
  • BRESAOLA : 4 TRANCHES
  • RICOTTA : 40G
  • CERNEAUX DE NOIX : 10G
  • CHAMPIGNON DE PARIS : 20G
  • COPEAUX DE PARMESAN : 20G
  • BEURRE : 20G
  • ROQUETTE : 15G
  • JUS DE CITRON
  • VINAIGRE BALSAMIQUE
  • SEL, POIVRE
  • HUILE D'OLIVE

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Émulsionner l’huile d’olive avec le jus de citron, le sel, le poivre et le vinaigre balsamique.

  2. Émincer finement les champignons.

  3. Faire colorer les tranches de pain de mie dans une poêle sur une seule face avec un peu de beurre clarifié.

  4. Répartir la ricotta du coté non toasté du pain. Sur la première tranche,  ajouter  la roquette,  les champignons, la ricotta et la vinaigrette.

  5. Ajouter la deuxième tranche et terminer le montage du club sandwich avec la bresaola, le parmesan et les noix.

  6. Refermer avec la troisième tranche de pain de mie et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !