Ingrédients pour 1 portion
- PAIN DE MIE NATURE SANS CROÛTE LC 12X12 HARRYS : 2 TRANCHES
- JAMBON ITALIEN : 2 TRANCHES
- MOZZARELLA : 20G
- RICOTTA : 30G
- PIGNONS DE PIN : 10G
- TOMATES SÉCHÉES : 15G
- CRÈME LIQUIDE : PM
- HUILE D'OLIVE : PM
- CRÈME BALSAMIQUE : PM
- ROQUETTE : PM
- SEL/POIVRE : PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Fouettez la ricotta, ajoutez un filet de crème et d’huile d’olive. Salez et poivrez.
-
Coupez la mozzarella en tranches et émincez les tomates séchées.
-
Repartissez la ricotta sur l’une des tranches de pain puis ajoutez la roquette, les tomates séchées, les tranches de jambon, de mozzarella et les pignons de pin.
-
Finissez avec un trait de crème balsamique, refermez le club et servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !