Club sandwich Italien : Jambon, mozzarella & tomates séchées

Retrouvez dans cette recette tous les produits de l’Italie entre 2 tranches de pain de mie Harrys. Ils y sont tous : mozzarella, jambon cru, tomates séchées sans oublier le crémeux et la fraîcheur de la ricotta ! Alors faites voyager vos convives…

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Très facile
  • Thématique
    Snacking
  • Coût portion*
    Entre 1 et 2 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • PAIN DE MIE NATURE SANS CROÛTE LC 12X12 HARRYS : 2 TRANCHES
  • JAMBON ITALIEN : 2 TRANCHES
  • MOZZARELLA : 20G
  • RICOTTA : 30G
  • PIGNONS DE PIN : 10G
  • TOMATES SÉCHÉES : 15G
  • CRÈME LIQUIDE : PM
  • HUILE D'OLIVE : PM
  • CRÈME BALSAMIQUE : PM
  • ROQUETTE : PM
  • SEL/POIVRE : PM

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Fouettez la ricotta, ajoutez un filet de crème et d’huile d’olive. Salez et poivrez.

  2. Coupez la mozzarella en tranches et émincez les tomates séchées.

  3. Repartissez la ricotta sur l’une des tranches de pain puis ajoutez la roquette, les tomates séchées, les tranches de jambon, de mozzarella et les pignons de pin.

  4. Finissez avec un trait de crème balsamique, refermez le club et servez.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !