
Retrouvez dans cette recette tous les produits de l’Italie entre 2 tranches de pain de mie Harrys. Ils y sont tous : mozzarella, jambon cru, tomates séchées sans oublier le crémeux et la fraîcheur de la ricotta ! Alors faites voyager vos convives …
Ingrédients pour 1 portion

- PAIN DE MIE NATURE SANS CROÛTE LC 12X12 HARRYS : 2 TRANCHES
- JAMBON ITALIEN : 2 TRANCHES
- MOZZARELLA : 20G
- RICOTTA : 30G
- PIGNONS DE PIN : 10G
- TOMATES SÉCHÉES : 15G
- CRÈME LIQUIDE : PM
- HUILE D'OLIVE : PM
- CRÈME BALSAMIQUE : PM
- ROQUETTE : PM
- SEL/POIVRE : PM
Suivez la recette !
Fouetter la ricotta, ajouter 1 filet de crème et d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Couper la mozzarella en tranches et émincer les tomates séchées.
Repartir la ricotta sur l’une des tranches de pain puis ajouter la roquette, les tomates séchées, les tranches de jambon, de mozzarella et les pignons de pin.
Finir avec un trait de crème balsamique, refermer le club et servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.