
Diversifiez votre offre avec ce club sandwich British composé de roast beef, de céleri râpé, d’œuf dur et de chips maison afin d’apporter un côté croustillant. Laissez vous inspirer par cette recette « so british ».
Ingrédients pour 1 portion

- PAIN DE MIE NATURE SANS CROÛTE 12X12 CM HARRYS FOODSERVICE : 3 TRANCHES
- CÉLERI RÂPÉ : 15 G
- MOUTARDE AIGRE DOUCE
- ŒUF DUR : UN DEMI
- CHIPS MAISON : 10 G
- ROAST BEEF : 2 TRANCHES
- SALADE ICEBERG : 15 G
Suivez la recette !
Mélanger le céleri râpé et la moutarde aigre-douce.
Couper l’œuf dur en rondelles.
Toaster les 3 tranches de pain et tartiner avec la sauce rémoulade.
Sur 2 tranches, répartir la salade ice-berg, le roastbeef et l’œuf dur.
Refermer le club sandwich, le couper en triangles et servir avec une salade de crudités.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
L'ASTUCE DU CHEF
Maintenir votre club avec un pic en bois.