Sandwich British : Roast Beef, Céleri & Chips

Diversifiez votre offre avec ce club sandwich British composé de roastbeef, de céleri râpé, d’œuf dur et de chips maison afin d’apporter un côté croustillant. Laissez-vous inspirer par cette recette « so british ».

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Snacking
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • PAIN DE MIE NATURE SANS CROÛTE 12X12 CM HARRYS FOODSERVICE : 3 TRANCHES
  • CÉLERI RÂPÉ : 15 G
  • MOUTARDE AIGRE DOUCE
  • ŒUF DUR : UN DEMI
  • CHIPS MAISON : 10 G
  • ROAST BEEF : 2 TRANCHES
  • SALADE ICEBERG : 15 G

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Mélangez le céleri râpé et la moutarde aigre-douce.

  2. Coupez l’œuf dur en rondelles.

  3. Toastez les 3 tranches de pain et tartinez avec la sauce rémoulade.

  4. Sur 2 tranches, répartissez la salade iceberg, le roastbeef et l’œuf dur.

  5. Refermez le club sandwich, le couper en triangles et servir avec une salade de crudités.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !