Ingrédients pour 1 portion
- Pain de Mie 7 céréales 12 x 12 Harrys FoodService : 3 tranches
- Pavé de saumon frais : 1
- Épinard : 50 g
- Fromage frais : 30 g
- Huile d'olive : PM
- Sel, poivre : PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Lavez et égouttez les épinards, puis les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Réserver.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et cuire le pavé de saumon de chaque côté. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Laissez refroidir.
-
Émiettez le pavé de saumon en petits morceaux.
-
Faites toaster le pain à la salamandre quelques minutes.
-
Répartissez le fromage frais sur une face du pain, puis la moitié du saumon émietté et des épinards. Ajoutez la deuxième tranche de pain et recommencez avec le saumon et les épinards. Refermez et servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !