Club Sandwich Saumon, Fromage frais et Épinards

Temps de préparation Entre 5 et 15min
Difficulté Facile
Thématique Bistronomie
Coût portion* Entre 3 et 4 euros

Notre club sandwich saumon, fromage frais et épinards apportera fraîcheur et gourmandise à votre carte. Avec ses morceaux de saumon grillés, cette recette allie générosité et variété pour un sandwich healthy. Associez-la à notre Pain de Mie 7 Céréales et vous obtiendrez un plat savoureux, riche en fibres.

Ingrédients pour 1 portion

Suivez la recette !

Laver et égoutter les épinards, puis les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Réserver.

Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et cuire le pavé de saumon de chaque côté. Assaisonner avec du sel et du poivre. Laisser refroidir.

Émietter le pavé de saumon en petits morceaux.

Faire toaster le pain à la salamandre quelques minutes.

Répartir le fromage frais sur une face du pain, puis ajouter la moitié du saumon émietté et des épinards. Ajouter la deuxième tranche de pain et recommencer avec le saumon et les épinards. Refermer et servir.

Technique : Comment bien préparer vos clubs sandwichs ?

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !