Sandwich Mortadelle, Burrata & Pesto de pistaches

Notre sandwich mortadelle, burrata et pesto de pistaches apportera toutes les saveurs de l’Italie à votre menu ! Originaire de Bologne, la mortadelle se marie parfaitement à la douceur du pesto de pistaches pour un savoureux mélange. Une recette avec une burrata crémeuse, qui apporte gourmandise et variété à votre carte.

  • Temps de préparation
    Moins de 5 minutes
  • Difficulté
    Très facile
  • Thématique
    Tendance - Expérience
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Pain de Mie Nature 12 x 12 Harrys FoodService : 3 tranches
  • Mortadelle à la pistache : 4 tranches
  • Burrata : 1
  • Mesclun : 20 g
  • Pesto de pistaches Barilla : 30 g
  • Concassé de pistache : 20 g
  • Sel, poivre
  • Beurre

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Découpez la burrata en tranches.

  2. Faites toaster le pain à la salamandre quelques minutes.

  3. Répartissez le pesto sur une face du pain, puis ajouter 2 tranches de mortadelle, la moitié de la burrata et quelques feuilles de mesclun.

  4. Ajoutez la deuxième tranche de pain et recommencez avec la mortadelle, la burrata et le mesclun. Ajoutez quelques pistaches concassées. Refermer et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !