Ingrédients pour 1 portion
- Pain de Mie Nature 12 x 12 Harrys FoodService : 3 tranches
- Mortadelle à la pistache : 4 tranches
- Burrata : 1
- Mesclun : 20 g
- Pesto de pistaches Barilla : 30 g
- Concassé de pistache : 20 g
- Sel, poivre
- Beurre
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Découpez la burrata en tranches.
-
Faites toaster le pain à la salamandre quelques minutes.
-
Répartissez le pesto sur une face du pain, puis ajouter 2 tranches de mortadelle, la moitié de la burrata et quelques feuilles de mesclun.
-
Ajoutez la deuxième tranche de pain et recommencez avec la mortadelle, la burrata et le mesclun. Ajoutez quelques pistaches concassées. Refermer et servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !