
Notre sandwich mortadelle, burrata et pesto de pistaches apportera toutes les saveurs de l’Italie à votre menu ! Originaire de Bologne, la mortadelle se marie parfaitement à la douceur du pesto de pistaches pour un savoureux mélange. Une recette avec une burrata crémeuse, qui apporte gourmandise et variété à votre carte.
Ingrédients pour 1 portion

- Pain de Mie Nature 12 x 12 Harrys FoodService : 3 tranches
- Mortadelle à la pistache : 4 tranches
- Burrata : 1
- Mesclun : 20 g
- Pesto de pistaches Barilla : 30 g
- Pistaches concassées : 20 g
- Sel, poivre
- Beurre
Suivez la recette !
Découper la burrata en tranches.
Faire toaster le pain à la salamandre quelques minutes.
Répartir le pesto sur une face du pain, puis ajouter 2 tranches de mortadelle, la moitié de la burrata et quelques feuilles de mesclun.
Ajouter la deuxième tranche de pain et recommencer avec la mortadelle, la burrata et le mesclun. Ajouter quelques pistaches concassées. Refermer et servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.