Ingrédients pour 1 portion
- Pain de Mie Nature Harrys Food Service: 2 tranches
- Tranches de magret de canard fumé: 6
- Tranches de fromage de brebis: 2
- Crème fraîche: 20g
- Moutarde à l’ancienne: 1 cas
- Tomates séchées: PM
- Salade: PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Mélangez la crème fraîche et la moutarde.
-
Etalez le mélange sur l’une des tranches de pain de mie.
-
Déposez les tranches de magret fumé ainsi que les tranches de fromage de brebis, la salade et les tomates séchées.
-
Refermez le sandwich, le couper en triangles et maintenez l’ensemble avec un pic au centre. Servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !