Sandwich au Magret de canard & Brebis : la recette

Découvrez ce sandwich au magret de canard très rapide à réaliser pour diversifier votre offre de livraison à domicile. Le savoureux mélange du magret de canard avec les tomates séchées et le fromage de brebis apporte une touche originale à votre carte pour une recette à la fois originale et gourmande. Suivez nos conseils de préparation !

  • Temps de préparation
    Moins de 5 minutes
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Livraison à domicile
  • Coût portion*
    Entre 4 et 5 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • 2 tranches de Pain de Mie Nature Harrys Food Service
  • 6 tranches de magret de canard fumé
  • 2 tranches de fromage de brebis
  • 20g de crème fraîche
  • 1 cas de moutarde à l’ancienne
  • Tomates séchées
  • Salade

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Mélanger la crème fraîche et la moutarde.

  2. Etaler le mélange sur l’une des tranches de pain de mie.

  3. Déposer les tranches de magret fumé ainsi que les tranches de fromage de brebis, la salade et les tomates séchées.

  4. Refermer le sandwich, le couper en triangles et maintenir l’ensemble avec un pic au centre. Servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !