Ingrédients pour 1 portion
- Pain de Mie 12X12 Complet Harrys Food Service: 2 tranches
- Yaourt Nature : 1
- Avocat : 30 g
- Emincé de poulet cuit : 50 g
- Tomate : 25 g
- Parmesan en copeaux : 15 g
- Citron Vert : 1½
- Pignon de pin : 8 g
- Coriandre fraiche ciselée, cumin : PM
- Huile d’olive, Mesclun : PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Lavez, épépinez et coupez la tomate en brunoise. Coupez également l’avocat en brunoise et arrosez d’un filet de jus de citron vert.
-
Pour la sauce au yaourt, mélangez le yaourt avec le cumin, l’huile d’olive, le sel, le reste du jus de citron vert, la moitié de la coriandre et le poivre du moulin.
-
Toastez les 2 tranches de pain et tartinez les avec la sauce yaourt-coriandre.
-
Sur une tranche, répartissez le mesclun, les tomates, l’avocat, le parmesan et les lamelles de poulet.
-
Assaisonnez avec le reste de la sauce yaourt et de coriandre ciselée puis ajoutez les pignons.
-
Refermez, coupez le club et maintenez l’ensemble avec un pic en bois.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
PrĂŞt Ă envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !