
Envie de fraîcheur ? Retrouvez dans cette recette de sandwich, une onctueuse base de fromage fouetté au thon et au curry, alliée au croquant des crudités. Les saveurs épicées du curry sont équilibrées avec les crudités et l’avocat, pour un sandwich avec du goût. A tester sans attendre !
Ingrédients pour 1 portion

- PAIN DE MIE NATURE SANS CROÛTE LC 12X12 HARRYS : 2 TRANCHES
- FILET DE THON : 50G
- FROMAGE FRAIS : 30G
- CAROTTE : 20G
- AVOCAT : 40G
- FEUILLES DE MÂCHE : PM
- HERBES FRAÎCHES : PM
- SEL/POIVRE/CURRY : PM
Suivez la recette !
Fouetter le fromage frais avec le curry. Ajouter les filets de thon, les herbes fraîches ciselées et mélanger l’ensemble. Rectifier l’assaisonnement.
Râper les carottes et couper l’avocat en cubes.
Repartir le mélange thon/fromage frais sur l’une des tranches de pain puis ajouter les carottes, l’avocat et la mâche.
Refermer le sandwich et servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.