
Envie de fraîcheur ? Testez cette recette de club sandwich thon, avocat et curry ! Ce club sandwich revisite le traditionnel club au thon grâce à une onctueuse base de fromage fouetté au thon et au curry, alliée au croquant des crudités. Les saveurs épicées du curry sont équilibrées avec les crudités et l’avocat, pour un sandwich avec du goût. A tester sans attendre !
Ingrédients pour 1 portion

- PAIN DE MIE NATURE SANS CROÛTE LC 12X12 CM HARRYS FOODSERVICE : 2 TRANCHES
- FILET DE THON : 50G
- FROMAGE FRAIS : 30G
- CAROTTE : 20G
- AVOCAT : 40G
- FEUILLES DE MÂCHE : 15G
- HERBES FRAÎCHES
- CURRY
- SEL, POIVRE
Suivez la recette !
Fouetter le fromage frais avec le curry. Ajouter les filets de thon, les herbes fraîches ciselées et mélanger l’ensemble. Rectifier l’assaisonnement.
Râper les carottes et couper l’avocat en cubes.
Repartir le mélange thon/fromage frais sur l’une des tranches de pain de mie puis ajouter les carottes, l’avocat et la mâche.
Refermer le club sandwich thon, avocat curry et servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.