Ingrédients pour Pour une planche à partager
- Pain de mie 12X12 sans croute Harrys Food Service: 6 tranches
- Jambon: 4 tranches
- Béchamel: 50 g (farine, lait, beurre, noix muscade, sel et poivre)
- Emmental râpé: 24 g
- Emmental spécial sandwich: 4 tranches
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Réalisez une béchamel avec le beurre, la farine, le lait, la noix de muscade, le sel et le poivre.
-
Montez le croque sur 3 étages. Répartissez les tranches de fromage et le jambon sur 4 tranches puis refermez avec les 2 dernières tranches.
-
Répartissez la béchamel sur le dessus du croque, ajouter l’emmental râpé, le poivre du moulin et enfournez 3 à 4 min à 180°C.
-
Coupez selon l’utilisation et partagez le tout (apéritif, entrée, diner…).
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !