Croque Monsieur Saumon, Ricotta & Ciboulette

Découvrez le croque saumon fumé et ricotta aux herbes fraîches. Simple et raffiné, ce croque ravira les papilles de vos convives. Il pourra donner une touche d’élégance à vos planches !

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Facile
  • Thématique
    Bistronomie
  • Coût portion*
    Entre 3 et 4 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • PAIN DE MIE 12X12 CM SPÉCIAL CROQUE : 2 TRANCHES
  • SAUMON FUME : 1 TRANCHE
  • RICOTTA : 30G
  • CIBOULETTE : PM
  • FROMAGE RÂPÉ : 15G
  • EMMENTAL : 1 TRANCHE
  • SEL/POIVRE : PM

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Suivez la recette

  1. Réalisez le mélange ricotta, ciboulette, assaisonnez. Réservez.

  2. Déposez sur les plaques recouvertes de papier sulfurisé les tranches de pain de mie.

  3. Étalez le mélange fromage sur les deux tranches de pain de mie, puis ajoutez la tranche de saumon fumé, recouverte de la tranche d’emmental.

  4. Refermez avec la deuxième tranche de pain de mie et mettre le fromage râpé dessus.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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Conseils
& Business

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