Ingrédients pour 1 portion
- PAIN DE MIE 12X12 CM SPÉCIAL CROQUE : 2 TRANCHES
- SAUMON FUME : 1 TRANCHE
- RICOTTA : 30G
- CIBOULETTE : PM
- FROMAGE RÂPÉ : 15G
- EMMENTAL : 1 TRANCHE
- SEL/POIVRE : PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Réalisez le mélange ricotta, ciboulette, assaisonnez. Réservez.
-
Déposez sur les plaques recouvertes de papier sulfurisé les tranches de pain de mie.
-
Étalez le mélange fromage sur les deux tranches de pain de mie, puis ajoutez la tranche de saumon fumé, recouverte de la tranche d’emmental.
-
Refermez avec la deuxième tranche de pain de mie et mettre le fromage râpé dessus.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !