
Découvrez le croque saumon fumé et ricotta aux herbes fraîches. Simple et raffiné, ce croque ravira les papilles de vos convives. Il pourra donner une touche d’élégance à vos planches !
Ingrédients pour 1 portion

- PAIN DE MIE 12X12 CM SPÉCIAL CROQUE : 2 TRANCHES
- SAUMON FUME : 1 TRANCHE
- RICOTTA : 30G
- CIBOULETTE : PM
- FROMAGE RÂPÉ : 15G
- EMMENTAL : 1 TRANCHE
- SEL/POIVRE : PM
Suivez la recette !
Réaliser le mélange ricotta ciboulette, assaisonner. Déposer sur les plaques recouvertes de papier sulfurisé les tranches de pain de mie.
Étaler le mélange fromage sur les deux tranches de pain de mie, puis la tranche de saumon fumer, recouverte de la tranche d’emmental. Refermer par la deuxième tranche de pain de mie et le gruyère râpé dessus.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.