
Découvrez le croque monsieur saumon fumé et ricotta aux herbes fraîches. Simple et raffiné, cette recette de mini croques monsieurs ravira les papilles de vos convives et pourra donner une touche d’élégance à vos planches !
Ingrédients pour 1 portion

- PAIN DE MIE 12 X 12 CM SPÉCIAL CROQUE : 2 TRANCHES
- Saumon fumé : 1 TRANCHE
- Emmental : 1 TRANCHE
- Ricotta : 30 G
- Fromage râpé : 15 G
- Ciboulette
- Sel, poivre
Suivez la recette !
Réaliser le mélange ricotta ciboulette, assaisonner. Déposer sur les plaques recouvertes de papier sulfurisé les tranches de pain de mie.
Étaler le mélange fromage sur les deux tranches de pain de mie, puis la tranche de saumon fumer, recouverte de la tranche d’emmental. Refermer par la deuxième tranche de pain de mie et le gruyère râpé dessus.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.