Ingrédients pour 1 portion
- PAIN DE MIE COMPLET 12X12 HARRYS : 2 TRANCHES
- CHORIZO : 40G
- FROMAGE ABONDANCE : 2 TRANCHES
- ÉCHALOTE : 50G
- TOMATES SÉCHÉES : 15G
- BOUILLON DE VOLAILLE : 25CL
- MIEL : PM
- MESCLUN : PM
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Épluchez et faites revenir les échalotes avec un filet d’huile, mouillez à hauteur avec le bouillon de volaille et faites réduire jusqu’à évaporation (+/- 30 min).
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Faites caraméliser les échalotes avec un filet de miel. Coupez les échalotes en 2 dans la longueur et émincez les tomates séchées.
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Sur l’une des tranches de pain, disposez les tomates séchées, le chorizo, le fromage et les échalotes confites. Refermez avec la seconde tranche et enfournez à 180°C pendant 3 à 4 min.
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Ouvrez pour ajouter le mesclun, un filet de crème balsamique, refermez et servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
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