Croque au chorizo

Retrouver dans ce sandwich la douceur de l’échalote confite alliée à la puissance du chorizo et combinée à la saveur du pain de mie complet Harrys FoodService, c’est la recette idéale pour un déjeuner sur place ou à emporter !

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Facile
  • Thématique
    Snacking
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • PAIN DE MIE COMPLET 12X12 HARRYS : 2 TRANCHES
  • CHORIZO : 40G
  • FROMAGE ABONDANCE : 2 TRANCHES
  • ÉCHALOTE : 50G
  • TOMATES SÉCHÉES : 15G
  • BOUILLON DE VOLAILLE : 25CL
  • MIEL : PM
  • MESCLUN : PM

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Suivez la recette

  1. Épluchez et faites revenir les échalotes avec un filet d’huile, mouillez à hauteur avec le bouillon de volaille et faites réduire jusqu’à évaporation (+/- 30 min).

  2. Faites caraméliser les échalotes avec un filet de miel. Coupez les échalotes en 2 dans la longueur et émincez les tomates séchées.

  3. Sur l’une des tranches de pain, disposez les tomates séchées, le chorizo, le fromage et les échalotes confites. Refermez avec la seconde tranche et enfournez à 180°C pendant 3 à 4 min.

  4. Ouvrez pour ajouter le mesclun, un filet de crème balsamique, refermez et servez.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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