
Retrouver dans ce sandwich la douceur de l’échalote confite alliée à la puissance du chorizo et combinée à la saveur du pain de mie complet Harrys FoodService, c’est la recette idéale pour un déjeuner sur place ou à emporter !
Ingrédients pour 1 portion

- PAIN DE MIE COMPLET 12X12 HARRYS : 2 TRANCHES
- CHORIZO : 40G
- FROMAGE ABONDANCE : 2 TRANCHES
- ÉCHALOTES : 50G
- TOMATES SÉCHÉES : 15G
- BOUILLON DE VOLAILLE : 25CL
- MIEL : PM
- MESCLUN : PM
Suivez la recette !
Eplucher et faites revenir les échalotes avec un filet d’huile, mouiller à hauteur avec le bouillon de volaille et faire réduire jusqu’à évaporation ( +/- 30 min ).
Faire caraméliser les échalotes avec un filet de miel. Couper les échalotes en 2 dans la longueur et émincer les tomates séchées.
Sur l’une des tranches de pain, disposer les tomates séchées, le chorizo, le fromage et les échalotes confites. Refermer avec la seconde tranche et enfourner à 180°C pendant 3 à 4 min.
Ouvrir pour ajouter le mesclun, un filet de crème balsamique, refermer et servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.