Croque chorizo

Temps de préparation Entre 5 et 15min
Difficulté Facile
Thématique Snacking
Coût portion* Entre 2 et 3 euros

Retrouver dans ce sandwich  la douceur de l ’échalote confite alliée à la puissance du chorizo et combinée à la saveur du pain de mie complet Harrys Food Service, c’est  la recette idéale pour un déjeuner sur place ou à emporter !

Ingrédients pour 1 portion

Suivez la recette !

Eplucher et faites revenir les échalotes avec un filet d’huile, mouiller à hauteur avec le bouillon de volaille et faire réduire jusqu’à évaporation ( +/- 30 min ).

Faire caraméliser les échalotes avec un filet de miel. Couper les échalotes en 2 dans la longueur et émincer les tomates séchées.

Sur l’une des tranches de pain, disposer les tomates séchées, le chorizo, le fromage et les échalotes confites. Refermer avec la seconde tranche et enfourner à 180°C pendant 3 à 4 min.

Ouvrir pour ajouter le mesclun, un filet de crème balsamique, refermer et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !