Croque cocotte

Temps de préparation Plus de 15 minutes
Difficulté Très facile
Thématique Tendance - Expérience
Coût portion* Entre 2 et 3 euros

Cette recette étonnera vos convives et les séduira par son aspect visuel très original. Si vous souhaitez améliorer votre expérience client à travers votre carte, ce croque cocotte est idéal.

Ingrédients 1 portion

Suivez la recette !

Emonder la tomate, retirer la pulpe et la détailler en petits cubes.

Beurrer un moule type pot à crème brûlée.

Parer les croûtes du Pain puis disposer une tranche de Pain de Mie 7 Céréales Harrys Foodservice sur le moule. Ensuite, faire tomber la tranche de Pain de Mie jusqu’au fond du moule en s’assurant de faire remonter le pain de mie sur les bords. Utiliser la seconde tranche coupée en 3 pour bien faire remonter les contours si la 1ère tranche ne suffit pas.

Déposer les 2 tranches de gruyère et le jambon coupé en deux au fond du nid.

Pour l’oeuf cocotte : casser l’oeuf au centre du nid, ajouter les cubes de tomate, la crème fraîche, le sel et poivre

Cuire vingt minutes à 180° et démouler le croque. Servir.

Prêt à envoyer

L'astuce du chef

Remplacer le Pain de Mie 7 Céréales par le Pain de Mie Spécial Croque Harrys, qui grâce à la densité de sa mie, jouera parfaitement son rôle d’imperméabilisant.

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*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.