Ingrédients pour 1 portion
- PAIN DE MIE 7 CÉRÉALES LC 12X12 HARRYS : 2 TRANCHES
- COURGETTE : 35G
- POIVRONS GRILLES : 35G
- GALETTE VÉGÉTALE : 1
- YAHOURT GREC : 30G
- CITRON : 1
- CORIANDRE/ROQUETTE : PM
- SEL/POIVRE : PM
- BEURRE CLARIFIE/HUILE D'OLIVE : PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Coupez la courgette en fines tranches et la faire mariner avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
-
Pour la sauce au yaourt, mélangez le yaourt avec le cumin, l’huile d’olive, le sel, le jus de citron vert, la coriandre et le poivre du moulin.
-
Réchauffez la galette végétale à la poêle et faites colorer les tranches de pain de mie dans une poêle sur 1 seule face avec un peu de beurre clarifié.
-
Sur l’une des tranches du coté non toasté, répartissez la sauce yaourt, la galette, les légumes et la roquette. Refermez et servez bien chaud.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !