Croque végétarien : courgette, poivrons grillés, steak végétal

Une recette végétarienne et gourmande, c’est possible ! Incontournable aujourd’hui, la tendance végétarienne ne rime pas nécessairement avec absence de saveur et de plaisir. Au contraire, dans ce croque végétarien, retrouvez le croustillant des légumes grillés et la douceur de la galette végétale. Essayer ce croque, c’est l’adopter !

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Facile
  • Thématique
    Végétarien
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • PAIN DE MIE 7 CÉRÉALES LC 12X12 HARRYS : 2 TRANCHES
  • COURGETTE : 35G
  • POIVRONS GRILLES : 35G
  • GALETTE VÉGÉTALE : 1
  • YAHOURT GREC : 30G
  • CITRON : 1
  • CORIANDRE/ROQUETTE : PM
  • SEL/POIVRE : PM
  • BEURRE CLARIFIE/HUILE D'OLIVE : PM

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Coupez la courgette en fines tranches et la faire mariner avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.

  2. Pour la sauce au yaourt, mélangez le yaourt avec le cumin, l’huile d’olive, le sel, le jus de citron vert, la coriandre et le poivre du moulin.

  3. Réchauffez la galette végétale à la poêle et faites colorer les tranches de pain de mie dans une poêle sur 1 seule face avec un peu de beurre clarifié.

  4. Sur l’une des tranches du coté non toasté, répartissez la sauce yaourt, la galette, les légumes et la roquette. Refermez et servez bien chaud.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !