
Une recette végétarienne et gourmande c’est possible ! Incontournable aujourd’hui, la tendance végétarienne ne rime pas nécessairement avec absence de saveur et de plaisir. Au contraire, dans ce croque végétarien retrouvez le croustillant des légumes grillés et la douceur de la galette végétale. Essayer ce croque, c’est l’adopter !
Ingrédients pour 1 portion

- PAIN DE MIE 7 CÉRÉALES LC 12X12 HARRYS : 2 TRANCHES
- COURGETTE : 35G
- POIVRONS GRILLES : 35G
- GALETTE VÉGÉTALE : 1
- YAHOURT GREC : 30G
- CITRON : 1
- CORIANDRE/ROQUETTE : PM
- SEL/POIVRE : PM
- BEURRE CLARIFIE/HUILE D'OLIVE : PM
Suivez la recette !
Couper la courgette en fines tranches et la faire mariner avec l’huile d’olive, le sel, le poivre.
Pour la sauce au yaourt, mélanger le yaourt avec le cumin, l’huile d’olive, le sel, le jus de citron vert, la coriandre et le poivre du moulin.
Réchauffer la galette végétale à la poêle et faire colorer les tranches de pain de mie dans une poêle sur 1 seule face avec un peu de beurre clarifié.
Sur l’une des tranches du coté non toasté, répartir la sauce yaourt, la galette, les légumes et la roquette. Refermer et servir bien chaud.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.