Ingrédients pour 1 portion
- Brioche Tranchée Nature Harrys Food Service: 2 tranches
- Chocolat au lait aux noisettes: 4 carrés
- Sucre glace: PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Abaissez légèrement les tranches de brioche à l’aide d’un rouleau à pâtisserie puis tailler 4 bandes d’environ 4 cm de large.
-
Sur 2 bandes de brioche, répartissez les carrés de chocolat en évitant les bords. Au besoin, ajustez la taille des carrés de chocolat.
-
Recouvrez avec les 2 autres bandes de brioche et bien souder les bords avec les doigts.
-
Toastez vos chaussons au four.
-
Saupoudrez de sucre glace et servez bien chaud.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !