Chaussons Briochés Au Chocolat

Envie de renouveler votre offre petit déjeuner et de surprendre vos convives ? Essayez ce délicieux chausson au chocolat à base de Brioche Tranchée Nature Harrys Food Service pour une offre gourmande et originale.

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Petit-déjeuner
  • Coût portion*
    Entre 1 et 2 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Brioche Tranchée Nature Harrys Food Service: 2 tranches
  • Chocolat au lait aux noisettes: 4 carrés
  • Sucre glace: PM

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Abaissez légèrement les tranches de brioche à l’aide d’un rouleau à pâtisserie puis tailler 4 bandes d’environ 4 cm de large.

  2. Sur 2 bandes de brioche, répartissez les carrés de chocolat en évitant les bords. Au besoin, ajustez la taille des carrés de chocolat.

  3. Recouvrez avec les 2 autres bandes de brioche et bien souder les bords avec les doigts.

  4. Toastez vos chaussons au four.

  5. Saupoudrez de sucre glace et servez bien chaud.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !