Ingrédients pour 1 portion
- Pain de Mie 12x12 Complet Harrys Food Service: 2 tranches
- Saumon fumé : 2 tranches
- Ricotta : 40 g
- Concombre : 25 g
- Radis noir : 15 g
- Lait écrémé : 10 cl
- Œuf entier : 1 ½
- Parmesan râpé : 15 g
- Parmesan copeaux : 15 g
- Ciboulette, sel et poivre du moulin : PM
- Roquette: PM
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Fouetter le lait et l’œuf, assaisonner avec le sel et le poivre du moulin.
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Couper le pain à l’aide d’un emporte-pièce rond. Ciseler la ciboulette et couper le radis noir en brunoise.
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Pour réaliser la sauce ricotta : épépiner et couper le concombre en brunoise, mélanger la ricotta avec la ciboulette, le sel et le poivre du moulin. Vous pouvez détendre avec 1 pointe de jus de citron vert ou de crème liquide si besoin.
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Tremper les 2 tranches de Pain de Mie dans l’appareil puis ajouter le parmesan râpé.
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Toaster les tranches au four à 180°C jusqu’à coloration. Laisser refroidir puis tartiner avec la sauce ricotta. Ajoutez-y le saumon, la roquette, les copeaux de parmesan et le radis. Refermer et servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
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