Ingrédients pour 1 portion
- Pain de Mie 7 céréales LC 12x12: 2 tranches
- Saumon fumé : 2 tranches
- Pousses d’épinards : PM
- Œuf de Lump noir : 1c. café
- Mini concombre : 1
- Fromage frais : 30g
- Ciboulette et aneth: PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
À l’aide d’un emporte-pièce rond, découpez un grand cercle dans chaque tranche de Pain de Mie 7 céréales.
-
Mélangez le fromage frais avec la ciboulette ciselée puis ajustez l’assaisonnement.
-
Taillez une lamelle dans le concombre, déposez-la sur du papier absorbant et enduisez-la d’un peu de fromage frais.
-
Coupez la 1ʳᵉ tranche de saumon en lamelle et déposez les lamelles sur le concombre au fromage. Enfin, roulez le tout et fixez avec un pic. Réservez au frais.
-
Taillez le reste du concombre en rondelle.
-
Tartinez les tranches de Pain de Mie avec le reste du fromage frais. Sur la 1ʳᵉ tranche, ajoutez les pousses d’épinards, la tranche de saumon restante, trois rondelles de concombre et refermez le Croque avec la 2ᵉ tranche de Pain de Mie.
-
Rajoutez un trait d’huile d’olive et le toastez rapidement.
-
Pour finir, déposez le rouleau de concombre au saumon sur le Croque, ajoutez les œufs de Lump au centre et décorez avec une feuille d’aneth. Servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !