Fruit Sando fraise & mangue

Découvrez le Fruit Sando, notre nouvelle recette de sandwich sucré, idéal à servir en dessert ou en snacking ! Ce sandwich japonais sucré apportera une touche de fraîcheur et d’originalité à votre carte. Une préparation facile et rapide, réalisée avec notre Pain de Mie Sans Croûte Harrys FoodService et des fruits frais, pour un délicieux sandwich à la fraise et à la mangue. Son petit plus : vous pouvez l’adapter en fonction des saisons !

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Facile
  • Thématique
    Petit-déjeuner
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Pain de Mie Nature sans croûte Harrys FoodService : 2 tranches
  • Crème liquide : 100 ml
  • Mascarpone : 50 g
  • Sucre glace : 10 g
  • Fraise : 80 g
  • Mangue : 20 g

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Dans un bol, fouettez la crème liquide et le mascarpone jusqu’à obtenir un mélange bien ferme. Incorporez le sucre glace. Réserver au frais.

  2. Préparez les fruits : lavez, pelez et coupez. Épongez pour limiter l’humidité puis réservez.

  3. Répartissez la crème fouettée sur une seule face des deux tranches de pain de mie. 

  4. Disposez les fruits sur une tranche, alignés en diagonal à partir du centre. Alternez les fraises et la mangue.

  5. Refermez, emballez bien serré dans du film plastique alimentaire et réservez au frais pendant minimum une heure. 

  6. Déballez le Fruit Sando et le découper en diagonal, dans le sens où les fruits ont été disposés. Servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !