Ingrédients pour 1 portion
- Pain de Mie Nature sans croûte Harrys FoodService : 2 tranches
- Crème liquide : 100 ml
- Mascarpone : 50 g
- Sucre glace : 10 g
- Fraise : 80 g
- Mangue : 20 g
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Dans un bol, fouettez la crème liquide et le mascarpone jusqu’à obtenir un mélange bien ferme. Incorporez le sucre glace. Réserver au frais.
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Préparez les fruits : lavez, pelez et coupez. Épongez pour limiter l’humidité puis réservez.
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Répartissez la crème fouettée sur une seule face des deux tranches de pain de mie.
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Disposez les fruits sur une tranche, alignés en diagonal à partir du centre. Alternez les fraises et la mangue.
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Refermez, emballez bien serré dans du film plastique alimentaire et réservez au frais pendant minimum une heure.
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Déballez le Fruit Sando et le découper en diagonal, dans le sens où les fruits ont été disposés. Servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
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