Fruit Sando fraise & mangue

Découvrez le Fruit Sando, notre nouvelle recette de sandwich sucré, idéal à servir en dessert ou en snaking ! Ce sandwich japonais sucré apportera une touche de fraîcheur et d’originalité à votre carte. Une préparation facile et rapide, réalisée avec notre Pain de Mie Sans Croûte Harrys FoodService et des fruits frais, pour un délicieux sandwich à la fraise et à la mangue. Son petit plus : vous pouvez l’adapter en fonction des saisons !

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Facile
  • Thématique
    Petit-déjeuner
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Pain de Mie Nature sans croûte Harrys FoodService : 2 tranches
  • Crème liquide : 100 ml
  • Mascarpone : 50 g
  • Sucre glace : 10 g
  • Fraises : 80 g
  • Mangue : 20 g

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Suivez la recette

  1. Dans un bol, fouetter la crème liquide et la mascarpone jusqu’à obtenir un mélange bien ferme. Incorporer le sucre glace. Réserver au frais.

  2. Préparer les fruits : laver, peler et couper. Éponger pour limiter l’humidité puis réserver.

  3. Répartir la crème fouettée sur une seule face des deux tranches de pain de mie. 

  4. Disposer les fruits sur une tranche, alignés en diagonal à partir du centre. Alterner les fraises et la mangue.

  5. Refermer, emballer bien serré dans du film plastique alimentaire et réserver au frais pendant minimum une heure. 

  6. Déballer le Fruit Sando et le découper en diagonal, dans le sens où les fruits ont été disposés. Servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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Conseils
& Business

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