Ingrédients pour 1 portion
- Brioche Tranchée Harrys FoodService : 2 tranches
- Œuf : 1
- Lait : 10 cl
- Sucre en poudre : 30 g
- Pomme : 1
- Miel : 15 g
- Cannelle en poudre : 1 pincée
- Caramel beurre salé : 20 g
- Beurre clarifié : 20 g
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Battez l’œuf avec le sucre en poudre, le lait et la cannelle.
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Faites tremper les tranches de brioche dans ce mélange et réservez.
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Épluchez et coupez la pomme en quartiers. Faites revenir dans une poêle avec un peu de beurre clarifié, le miel et réservez au chaud.
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Dans une poêle, faire dorer les tranches de brioche de chaque côté avec un peu de beurre clarifié.
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Dressez la brioche sur une assiette. Ajoutez les quartiers de pomme avec le jus de cuisson, puis décorez de filets de caramel beurre salé (maison de préférence).
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
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