Brioche perdue au caramel beurre salé

Découvrez notre brioche perdue au caramel beurre salé et aux pommes caramélisées, à la fois gourmande et facile à réaliser. Préparez cette recette aux saveurs intemporelles avec notre Brioche Tranchée Harrys FoodService. Une recette régressive à ajouter à votre menu pour ravir vos convives, au petit-déjeuner, en dessert ou encore au goûter !

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Facile
  • Thématique
    Petit-déjeuner
  • Coût portion*
    Entre 1 et 2 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Brioche Tranchée Harrys FoodService : 2 tranches
  • Œuf : 1
  • Lait : 10 cl
  • Sucre en poudre : 30 g
  • Pomme : 1
  • Miel : 15 g
  • Cannelle en poudre : 1 pincée
  • Caramel beurre salé : 20 g
  • Beurre clarifié : 20 g

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Suivez la recette

  1. Battez l’œuf avec le sucre en poudre, le lait et la cannelle.

  2. Faites tremper les tranches de brioche dans ce mélange et réservez.

  3. Épluchez et coupez la pomme en quartiers. Faites revenir dans une poêle avec un peu de beurre clarifié, le miel et réservez au chaud.

  4. Dans une poêle, faire dorer les tranches de brioche de chaque côté avec un peu de beurre clarifié.

  5. Dressez la brioche sur une assiette. Ajoutez les quartiers de pomme avec le jus de cuisson, puis décorez de filets de caramel beurre salé (maison de préférence).

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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Conseils
& Business

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