Burger Pancetta, chèvre & miel

Ce grand classique sucré-salé est un incontournable à proposer sur votre carte snacking. L’association chèvre-miel attirera les plus gourmands et la pancetta comblera les petites faims. Ce burger à partager apportera de la convivialité à votre offre apéritive.

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Snacking
  • Coût portion*
    Entre 1 et 2 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Buns pavot sarrasin Harrys Food Service: 1
  • Pancetta grillée: 2 tranches
  • Miel: 1 cas
  • Fromage de chèvre gros format: 1 tranche
  • Roquette: PM
  • Tomates séchées marinées: 2

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.

  2. Retourner le top et mettre la tranche de chèvre et le miel puis faire chauffer à 180° pendant 5mn.

  3. Faire cuire les tranches de pancetta dans une poêle puis les rajouter sur le chèvre-miel. Ajouter salade, tomate puis remettre le socle. Couper en 2 et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !