
Ce grand classique sucré-salé est un incontournable à proposer sur votre carte snacking. L’association chèvre-miel attirera les plus gourmands et la pancetta comblera les petites faims. Ce burger à partager apportera de la convivialité à votre offre apéritive.
Ingrédients pour 1 portion

- Buns pavot sarrasin Harrys Food Service: 1
- Pancetta grillée: 2 tranches
- Miel: 1 cas
- Fromage de chèvre gros format: 1 tranche
- Roquette: PM
- Tomates séchées marinées: 2
Suivez la recette !
Préchauffer le four à 180°.
Retourner le top et mettre la tranche de chèvre et le miel puis faire chauffer à 180° pendant 5mn.
Faire cuire les tranches de pancetta dans une poêle puis les rajouter sur le chèvre-miel. Ajouter salade, tomate puis remettre le socle. Couper en 2 et servir.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
L'astuce du chef
Remplacer la pancetta par du chorizo pour varier les plaisirs.