Burger au Poulet, Tomates confites et curry

Vous souhaitez diversifier votre offre de livraison à domicile ? Ce burger saura ravir vos convives grâce à son mariage parfait entre la tomate confite et le curry. Sa simplicité de préparation n’enlève rien à la saveur de la recette et s’adaptera parfaitement à vos contraintes de temps .

  • Temps de prĂ©paration
    Entre 5 et 15min
  • DifficultĂ©
    Moyen
  • ThĂ©matique
    Livraison Ă  domicile
  • CoĂ»t portion*
    Entre 4 et 5 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Pain pour Hamburger Pavot Sarrasin Harrys Food Service : 1
  • Aiguillettes de poulet : 3X30 g
  • Sauce curry : 30 g ( crème fraiche Ă©paisse, curry, sel et poivre )
  • Emmental : 1 tranche
  • Confit de tomates : 15 g
  • Roquette : PM
  • Sel et poivre :PM
  • Huile : PM

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Cuire le filet de poulet.

  2. Ajouter le curry en poudre, la crème fraiche, le sel et le poivre puis laisser mijoter quelques minutes en retournant les aiguillettes de poulet. Réserver.

  3. Plaquer le Buns: top dessous et la base au dessus.

  4. Sur la base du buns, répartir le poulet au curry et l’emmental.

  5. Cuire 3min au four à 180° C.

  6. Ajouter le confit de tomate et la roquette, refermer le buns et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

PrĂŞt Ă  envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !