Ingrédients pour 1 portion
- Pain pour Hamburger Pavot Sarrasin Harrys Food Service: 1
- Aiguillettes de poulet: 3X30 g
- Sauce curry: 30 g (crème fraiche épaisse, curry, sel et poivre)
- Emmental: 1 tranche
- Confit de tomates: 15 g
- Roquette: PM
- Sel et poivre: PM
- Huile: PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Faites cuire le filet de poulet.
-
Ajoutez le curry en poudre, la crème fraiche, le sel et le poivre puis laissez mijoter quelques minutes en retournant les aiguillettes de poulet. Réservez.
-
Plaquer le Buns: top dessous et la base au dessus.
-
Sur la base du buns, répartissez le poulet au curry et l’emmental.
-
Faites cuire 3min au four à 180° C.
-
Ajoutez le confit de tomate et la roquette, refermez le buns et servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
PrĂŞt Ă envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !