Burger au Poulet, Tomates confites et curry

Vous souhaitez diversifier votre offre de livraison à domicile ? Ce burger saura ravir vos convives grâce à son mariage parfait entre la tomate confite et le curry. Sa simplicité de préparation n’enlève rien à la saveur de la recette et s’adaptera parfaitement à vos contraintes de temps.

  • Temps de prĂ©paration
    Entre 5 et 15min
  • DifficultĂ©
    Moyen
  • ThĂ©matique
    Livraison Ă  domicile
  • CoĂ»t portion*
    Entre 4 et 5 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Pain pour Hamburger Pavot Sarrasin Harrys Food Service: 1
  • Aiguillettes de poulet: 3X30 g
  • Sauce curry: 30 g (crème fraiche Ă©paisse, curry, sel et poivre)
  • Emmental: 1 tranche
  • Confit de tomates: 15 g
  • Roquette: PM
  • Sel et poivre: PM
  • Huile: PM

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Suivez la recette

  1. Faites cuire le filet de poulet.

  2. Ajoutez le curry en poudre, la crème fraiche, le sel et le poivre puis laissez mijoter quelques minutes en retournant les aiguillettes de poulet. Réservez.

  3. Plaquer le Buns: top dessous et la base au dessus.

  4. Sur la base du buns, répartissez le poulet au curry et l’emmental.

  5. Faites cuire 3min au four à 180° C.

  6. Ajoutez le confit de tomate et la roquette, refermez le buns et servez.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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