Ingrédients pour 1 portion
- Pain pour Hamburger Céréales et Graines à la Farine Complète Harrys Food Service: 1
- Steak de soja: 1
- Ketchup maison: PM
- Avocat: 1/2
- Houmous vert: PM
- Cornichons: PM
- Tomate: 1
- Roquette: PM
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Faites colorer le steak de soja dans la poêle (utilisez de l’huile végétale) 1 min de chaque côté.
-
Mettez le pain buns sur une plaque : top dessous et la base par-dessus, puis au four 2 min à 170°.
-
Sur le top, côté mie, disposez le ketchup maison, les tranches de tomates, de cornichons et d’avocat.
-
Sur la base, toujours côté mie, ajoutez du houmous vert pour donner une texture plus moelleuse au burger, puis ajoutez la roquette et le steak végétal. Servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !