Burger Steak de soja

Temps de préparation Entre 5 et 15min
Difficulté Moyen
Thématique Végétarien
Coût portion* Entre 4 et 5 euros

Qui ne propose pas de burger vegan à sa carte de restaurant aujourd’hui ? Si ce n’est pas encore le cas pour vous, dépêchez-vous de tester ce savoureux burger au steak de soja. Sa recette gourmande à l’avocat, houmous vert et ketchup maison séduira même vos convives les plus réticents.

Ingrédients 1 portion

Suivez la recette !

Faire colorer le steak de soja dans la poêle (utiliser de l’huile végétale) 1mn de chaque côté.

Plaquer le buns: top dessous et la base par-dessus. Mettre au four 2mn à 170°.

Sur le top, disposer le ketchup maison, les tranches de tomates, cornichons et d’avocat.

Sur la base, ajouter du houmous vert pour donner une texture plus moelleuse au burger puis ajouter la roquette et le steak végétal. Servir.

Prêt à envoyer

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.