Hamburger Vegan au Steak de Soja

Qui ne propose pas de hamburger vegan à sa carte de restaurant aujourd’hui ? Si ce n’est pas encore le cas pour vous, dépêchez-vous de tester ce savoureux burger au steak de soja. Cette recette de hamburger sans viande très gourmande associe l’avocat, le houmous vert et un ketchup maison qui séduira même vos convives les plus réticents.

  • Temps de préparation
    Entre 5 et 15min
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Végétarien
  • Coût portion*
    Entre 4 et 5 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • Pain pour Hamburger Céréales et Graines à la Farine Complète Harrys Food Service: 1
  • Steak de soja: 1
  • Ketchup maison: PM
  • Avocat: 1/2
  • Houmous vert: PM
  • Cornichons: PM
  • Tomate: 1
  • Roquette: PM

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Suivez la recette

  1. Faites colorer le steak de soja dans la poêle (utilisez de l’huile végétale) 1 min de chaque côté.

  2. Mettez le pain buns sur une plaque : top dessous et la base par-dessus, puis au four 2 min à 170°.

  3. Sur le top, côté mie, disposez le ketchup maison, les tranches de tomates, de cornichons et d’avocat.

  4. Sur la base, toujours côté mie, ajoutez du houmous vert pour donner une texture plus moelleuse au burger, puis ajoutez la roquette et le steak végétal. Servez.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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