Bruschetta coppa, pêche & mozzarella

Temps de préparation Entre 5 et 15min
Difficulté Facile
Thématique Tendance - Expérience
Coût portion* Entre 2 et 3 euros

Découvrez notre mini bruschetta à travers cette délicieuse recette. Elle allie la douceur de la pêche et de la mozzarella au peps du vinaigre balsamique. Parfaites pour des planches à partager ou un déjeuner !

Ingrédients pour 1 portion

  • PAIN POUR MINI BRUSCHETTA : 1
  • COPPA : 50G
  • PÊCHE : 70G
  • RICOTTA : 50G
  • MOZZARELLA : 60G
  • CRÈME LIQUIDE : 2 CL
  • BASILIC : PM
  • VINAIGRE BALSAMIQUE : PM
  • HUILE D'OLIVE : PM
  • SEL/POIVRE : PM

Suivez la recette !

Couper la pêche en tranches. Mélanger la ricotta avec la crème, un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre.

Toaster le pain pour bruschetta 30 sec au four à 180°C.

Repartir la ricotta, la coppa, la mozzarella tranchée, la pêche et l’huile d’olive sur le pain à bruschetta.

Finir avec le basilic, le vinaigre balsamique, le poivre du moulin et servir.

Technique : Comment bien préparer vos bruschettas ?

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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