Mini club sandwich apéritifs

Temps de préparation Plus de 15 minutes
Difficulté Moyen
Thématique Snacking
Coût portion* Entre 3 et 4 euros

Plutôt Nature, Complet ou 7 céréales ? Découvrez ici 3 recettes de petits sandwichs moelleux et gourmands, idéal pour vos réceptions et buffets !

Ingrédients pour 1 portion

  • PAIN DE MIE 12X12 CM NATURE : 2 TRANCHES
  • PAIN DE MIE 12X12 CM COMPLET : 2 TRANCHES
  • PAIN DE MIE 12X12 CM 7 CÉRÉALES : 2 TRANCHES
  • BÛCHE DE CHÈVRE : 50G
  • FROMAGE TYPE PHILADELPHIA : 50G
  • PARMESAN : 30G
  • COPPA : 4 TRANCHES
  • TOMATES SÉCHÉES : 30G
  • POULET : 2 TRANCHES
  • PÂTES DE CURRY : 8G
  • ROQUETTE : 15G
  • BRISURES DE NOIX ET NOISETTE : PM
  • MIEL : PM
  • HERBES FRAÎCHES : PM

Suivez la recette !

Sandwich N°1 :

Réaliser la crème de chèvre : ôter la croûte du chèvre et détailler le grossièrement , mettre au bain marie dans un cul de poule. Ajouter le miel , l’huile d’olive,  la crème, le poivre et mélanger en pommade .

Réaliser 2 sandwichs avec la crème de chèvre et les noix . Couper ensuite chaque sandwich en 8 parts.

Sandwich N°2 :

Réaliser le beurre roquette/parmesan : hacher la roquette .Réduire le beurre en pommade puis ajouter le parmesan, la roquette, le sel et le poivre. Mixer si besoin et rectifier l’assaisonnement.

Réaliser 2 sandwichs avec le beurre de roquette, la coppa et les noisettes concassées. Couper ensuite en 8 parts

Sandwich N°3 :

Réaliser la crème de curry : fouetter le fromage frais avec la pâte de curry, ajouter les herbes fraîches ciselées et les tomates séchées émincées.

Réaliser 2 sandwichs avec la crème de curry et  le poulet. Couper ensuite en 8 parts.

Pour finir répartir les mini-sandwichs sur 6 étages en alternant les recettes.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !