Ingrédients pour 1 portion
- PAIN DE MIE 12X12 CM NATURE : 2 TRANCHES
- PAIN DE MIE 12X12 CM COMPLET : 2 TRANCHES
- PAIN DE MIE 12X12 CM 7 CÉRÉALES : 2 TRANCHES
- BÛCHE DE CHÈVRE : 50G
- FROMAGE TYPE PHILADELPHIA : 50G
- PARMESAN : 30G
- COPPA : 4 TRANCHES
- TOMATES SÉCHÉES : 30G
- POULET : 2 TRANCHES
- PÂTES DE CURRY : 8G
- ROQUETTE : 15G
- BRISURES DE NOIX ET NOISETTE : PM
- MIEL : PM
- HERBES FRAÎCHES : PM
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Mini sandwich chèvre miel
Réaliser la crème de chèvre : ôter la croûte du chèvre et détailler le grossièrement , mettre au bain marie dans un cul de poule. Ajouter le miel, l’huile d’olive, la crème, le poivre et mélanger en pommade.
Réaliser 2 sandwichs avec la crème de chèvre et les noix . Couper ensuite chaque sandwich en 8 parts. -
Mini sandwich coppa et beurre de roquette
Réaliser le beurre roquette/parmesan : hacher la roquette. Réduire le beurre en pommade puis ajouter le parmesan, la roquette, le sel et le poivre. Mixer si besoin et rectifier l’assaisonnement.
Réaliser 2 sandwichs avec le beurre de roquette, la coppa et les noisettes concassées. Couper ensuite en 8 parts -
Mini sandwich poulet curry
Réaliser la crème de curry : fouetter le fromage frais avec la pâte de curry, ajouter les herbes fraîches ciselées et les tomates séchées émincées.
Réaliser 2 sandwichs avec la crème de curry et le poulet. Couper ensuite en 8 parts. -
Pour finir répartir les mini-sandwichs sur 6 étages en alternant les recettes.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
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