Ingrédients pour 1 portion
- BRIOCHE TRANCHÉE NATURE HARRYS : PM
- LAIT : 1L
- SUCRE : 250G
- VANILLE : PM
- BICARBONATE DE SOUDE : 1 PINCÉE
IMPRIMER
Imprimer la fiche recetteSuivez la recette
-
Faites bouillir le lait avec le sucre, la vanille et le bicarbonate. Baissez le feu et laisser cuire en remuant de temps en temps pendant environ 3/4 d’heure jusqu’à ce que le mélange épaississe et prenne une couleur dorée. Arrêtez la cuisson lorsque la consistance vous convient. Attention à ne pas obtenir une consistance trop épaisse, car le mélange va durcir en refroidissant.
-
Mettez la confiture dans un bocal et réservez au réfrigérateur.
-
Tartinez les tranches de brioches avec la confiture de lait et servez.
*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.
Prêt à envoyer !
Conseils
& Business
Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !