Brioche tranchée & confiture de lait

Retrouvez ici une recette de confiture le lait  100 % réconfortante. Accompagnée de notre brioche tranchée sans additifs Harrys Food Service, le duo est idéal pour votre offre petit déjeuner ou encore pour les pauses gourmandes.

  • Temps de préparation
    Plus de 15 minutes
  • Difficulté
    Moyen
  • Thématique
    Petit-déjeuner
  • Coût portion*
    Entre 2 et 3 euros

Ingrédients pour 1 portion

  • BRIOCHE TRANCHÉE NATURE HARRYS : PM
  • LAIT : 1L
  • SUCRE : 250G
  • VANILLE : PM
  • BICARBONATE DE SOUDE : 1 PINCÉE

PARTAGER

Suivez la recette

  1. Faites bouillir le lait avec le sucre, la vanille et le bicarbonate. Baisser le feu et laisser cuire en remuant de temps en temps pendant environ 3/4 d’heure jusqu’à ce que le mélange épaississe et prenne une couleur dorée. Arrêtez la cuisson lorsque la consistance vous convient. Attention à ne pas obtenir une consistance trop épaisse car le mélange va durcir en refroidissant.

  2. Mettre la confiture dans un bocal  et réserver au réfrigérateur.

  3. Tartinez les tranches de brioches avec la confiture de lait et servir.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

Prêt à envoyer !

Conseils
& Business

Découvrez nos dernières astuces, actualités et recettes ! Avec Harrys FoodService, décryptez les dernières actualités de l’univers de la restauration et apprenez de nouvelles techniques de préparations. Nos idées recettes vous aident à varier votre carte et à régaler vos convives tout au long de la journée !