
Simple et efficace, la recette incontournable de club sandwich à proposer à vos convives. Avec une touche de pesto en plus et le tour est joué !
Ingrédients pour 1 portion

- PAIN DE MIE 12X12 CM 7 CEREALES HARRYS : 3 TRANCHES
- JAMBON DE PAYS : 2 TRANCHES
- COMTE : 30G
- FROMAGE FRAIS : 40G
- TOMATES CONFITES : 3
- SALADE : PM
- PESTO ALLA GENOVESE : PM
Suivez la recette !
Tartiner les tranches de pain avec le fromage frais
Sur deux tranches disposer le comté, le jambon de pays, les tomates confites coupées en dès et la salade
Assaisonner avec le pesto alla genovese (préalablement détendu avec un peu d’eau) et refermer le club
Couper le en triangles et maintenir votre club avec un pic en bois au centre
Technique : Club sandwich : Comment bien les préparer ?*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.