Burger du Sud-Ouest effiloché de canard confit et figues

Temps de préparation Entre 5 et 15min
Difficulté Moyen
Thématique Bistronomie
Coût portion* Entre 5 et 6 euros

Ingrédients pour 1 portion

Suivez la recette !

Dans une casserole, faire réchauffer pendant quelques minutes la cuisse de canard confite. Enlever les os et la peau, puis effilocher le canard. Assaisonner.

Découper la tomate en rondelles, et le Saint-Nectaire en tranches.

Sur la base du pain à hamburger Harrys, disposer l’effiloché de canard confit et déposer le Saint-Nectaire par-dessus. Sur la tranche de pain du milieu, redisposer de l’effiloché de canard confit.

Faire chauffer au four la base et la tranche du milieu avec la garniture ainsi que le top pendant 3 minutes à 160°C.

Sortir du four, ajouter le confit de figues, la tomate et les jeunes pousses sur la base du buns. Refermer et servir chaud.

*Coût portion donné à titre indicatif, calculé sur les prix moyen du marché.

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